Re: Французский лагерь
Vert, с трудом верится на фед уже по верхам делать нечего
если свалки то поверю. чудес не бывает
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Vert, с трудом верится на фед уже по верхам делать нечего
если свалки то поверю. чудес не бывает
Vert,
чудес не бывает
еще какие бывают
HPs,
ще какие бывают
Да такие бывают, что Диву даешься.
Vert, это вторая гора или первая зеленка посадочная что близ к городу? если не секрет конечно
да крутая прогулка, мечта)
Да такие бывают, что Диву даешься.
По Англии на прошлом месяце по верхам три кокарды подняли, я был в шоке
Vert,
Vert, вы наверное в лондоне пикали?
Не я один, это все названили по верхам.
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=9072
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=1597&p=2
Да и вообще какая разница по верхам или в перекоп, главное находки, у меня к примеру все наоборот на перекопе голяк, начинаю выхаживать тогда прет.
Vert, я вас понял почти))
Отличная прогулка!
Каждому своё.Кто-то в свободном полёте предпочитает,лично я (пришол,увидел,победил)
Чот-то какието сомнения по поводу верхов ..я вот вообше не углубляюсь(практически)..слушать надо землю ..Vert, классно прошлись
Каждому своё.Кто-то в свободном полёте предпочитает,лично я (пришол,увидел,победил)
Пришел увидел, вырыл 2 на 3 и обломился.( так чаще происходит).
Спасибо за прекрасные отчёты ! ждём с нетерпением новых! находки супер! +
Алексей,
У меня знакомый траншеи рыл за деньги, напросился палатку покопать, результат одна бутылка и пару оловяшек. Так он по быстрому сосчитал, что по чем, по выкопанному обьему земли..., больше не просится, не выгодно говорит.
У меня знакомый траншеи рыл за деньги, напросился палатку покопать, результат одна бутылка и пару оловяшек. Так он по быстрому сосчитал, что по чем, по выкопанному обьему земли..., больше не просится, не выгодно говорит.
Надо рыть за идею!
Серега,готовимся в поход!Время поджимает,скоро в рейс!
Серега,готовимся в поход!Время поджимает,скоро в рейс!
Новые друзья ... новые находки ...
Vert,
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info