Тема: Кельт мини ?
Приветствую. Товарищу попался такой предмет, как я считаю что это кельт. Помогите разобраться с предметом, что то он слишком малый, учебный или детский. Только помыт водой, чистить не стал.
.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую. Товарищу попался такой предмет, как я считаю что это кельт. Помогите разобраться с предметом, что то он слишком малый, учебный или детский. Только помыт водой, чистить не стал.
.
А у мене такой длины и встречались. С ушами, пещерками, без ушей,и топорик тесло долото, арочный с петлевидной нервюрой. У Вас вижу прямые линии.В какой стороне Крыма найден интересно?
В какой стороне Крыма найден интересно?
Ближе к Сивашу в сторону Джанкоя
Ближе к Сивашу в сторону Джанкоя
о процент отдавать будете?
о процент отдавать будете?
Андрей, я там уже всё поле прЮватизировал.
.
Интересует цена.
Андрей . а от такого Олежки сможешь убежать ? Да пусть с миром все топоры и кельты в Джанкое выкопает !
Олег приветствую ! , мое мнение не кельт а втульчатое долото
Для кельта слишком узкое и длинное
Сори ( длинное НЕТ ) - узкое !
Олег спорить не буду , возможно я ошибаюсь ....
Олег , пошарился по нету (, пользуюсь планшетом , не могу ссылку скинуть )... все таки у тебя долото .
Роман, спасибо.
А сколько же он стоит.
Олег к сожалению сейчас не дорого , попробуй с 1000
Роман, спасибо.
Вечером выставлю на аукцион.
http://evpatorg.com/item.php?id=15830&mode=1
Роман спасибо. Сегодня окончание аукциона
перевыставил до завтра.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info