Re: Копейка Шахин Гирея.
Функция "закрыть лот" присутствует, присутствует. Соответственно продавец может ей воспользоваться? Может. Или какой в ней тогда смысл?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Функция "закрыть лот" присутствует, присутствует. Соответственно продавец может ей воспользоваться? Может. Или какой в ней тогда смысл?
Функция "закрыть лот" присутствует, присутствует.
И когда на лот сделаны ставки?
sto1, 06 Декабрь, 2019 - 11:19:36. Более никто не ставил. Чего ждать было? Цена меня устроила, я продал. В чём тогда претензии? Сделано как позволяет функционал аукциона.
К Вам ни каких. Не думал что можно проводить какие либо манипуляции с лотом, после сделанных ставок, хоть и продавал тут не раз. Буду знать.
Krimea ant, ДШК,Моя роль в торгах очевидна,это приобретение лота!!Я постоянно что то здесь покупаю,этому соответствует репа на ауке.По поводу не интересна,вы заблуждаетесь,свой интерес я подтвердил ставкой!И почему то торги начал я!На форум не всегда получается зайти,так как выдает часто ошибку!
Канонир, С Правилами аукциона знаком? Ниже цитата оттуда.
...Отмена Заявки.
Вы подтверждаете, что мы начинаем оказывать Вам наши услуги, как только Вы отправляете заполненную форму Заявки к нам, и Вы признаете, что Вы не будете иметь права отменить Заявку или отказаться от продажи товара выигравшему Покупателю за исключением случаев, предусмотренных законодательством и данным Соглашением. Необоснованный отказ от продажи товара на условиях, изложенных в описании Заявки, ведет за собой обнуление рейтинга и блокирование счета....
Буду знать.
Правила надо знать, а не измышления некоторых..
ДШК, и? Я отказался продать товар победителю?
свой интерес я подтвердил ставкой
Такую ставку могут съесть разве что на Чукотке, и то не все, но не на Крымском форуме.
Правила надо знать,
Учим, учим ночи не спим. Но как может быть установлен функционал по возможности продавцом закрыть торги после сделанной ставки, вот это не могу понять.
Канонир, Все внимательно прочитал?
..как только Вы отправляете заполненную форму Заявки к нам, и Вы признаете, что Вы не будете иметь права отменить Заявку..
В заявке указано время окончания торгов. Так мне рассказать как все было на самом деле и за сколько? Хочешь и этого парня Morak Papay затащить в проблемы и еще кое-кого?
ДШК, правила не читал, это естественно, их мало кто читает. Значит правила противоречат имеющейся функции. Что было на самом деле не относится к данной ситуации. Мы рассматриваем торги, я считаю, что сделал так как мне позволил аукцион. При чём тут участвовавшие в торгах? Кто хотел, тот делал ставки. Победитель имеется, соответственно монета его. Или кого-то это смущает?
понять тему в пятницу вечером,довольно не просто!действительно.правила изучают очень не многие.получается-торги можно остановить,когда ставку сделал тот,кто тебе нравится?
правила не читал, это естественно, их мало кто читает
Радует что абсолютное большинство как раз придерживаются Правил. К сожалению ты быстро забыл каких усилий и нервов стоило восстановить тебя на форуме. Я ошибся. Прощаемся. Решение по второму участнику будет принято завтра.
понять тему в пятницу вечером
Изучите в понедельник вечером.
А потом расскажу как все было на самом деле.
а вот здесь самое интересное, будем ждать.
здесь самое интересное
А что может быть интересного в продаже активного лота минуя аукцион? Привлечение подельника со ставкой 3.700 которая всех "удовлетворила"? Условия возвращения продавца из глубокого обоснованного бана были жестко оговорены, не прошло и трех месяцев как все рухнуло, плюс в гнилое болото затащил и Morak Papay. На первый раз 10 суток отдыха от "трудов праведных". И предупреждаю прочих шустриков, не бомбите людям образно говоря личку, не провоцируйте их на необдуманные действия. Бардак за кулисами имеет свойство периодически выползать на всеобщее обозрение. Тему закрыл. Пожалуйста сделайте правильные выводы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info