1 (изменено: , 07-07-2016 16:40:43)

Тема: 3Лота по Крымской с одного рубля

Лот №1 http://evpatorg.com/item.php?id=1609

№2 http://evpatorg.com/item.php?id=1610

№3 http://evpatorg.com/item.php?id=1608

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

2

Re: 3Лота по Крымской с одного рубля

Олег. удачных тебе торгов  *THUMBSUP*  *DRINK*
П.С. Олег. есть к тебе вопрос  -  в третьем лоте у тебя пересыл четырёх кг стоит сотню  -  это так и выходит ?  o_O Просто я ещё "весомые" лоты ни когда не выставлял ... :rolleyes:

3

Сервер чеснок по 250 в Севасте

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

4

Спасибо. Саша 8)
Вот только тема не та :rolleyes:  Как бы Олежек нас не побил   *WASSUP*  *SORRY*

5

Server_Mm, попросим его понять и прастит *BYE*
ь)))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

6 (изменено: , 07-07-2016 21:46:40)

Server_Mm⇓ сказал:

Олег. удачных тебе торгов    
П.С. Олег. есть к тебе вопрос  -  в третьем лоте у тебя пересыл четырёх кг стоит сотню  -  это так и выходит ?   Просто я ещё "весомые" лоты ни когда не выставлял ...

Привет Сервер! :cool:  Даже не знаю.

krim1900⇓ сказал:

Server_Mm, попросим его понять и прастит 
ь)))

Мне тоже интересно.

7

HPs, с Сервера чеснок и приправы с меня мангал а на мяско нашкрибём)) :)

8 (изменено: , 07-07-2016 22:03:06)

krim1900⇓ сказал:

HPs, с Сервера чеснок и приправы с меня мангал а на мяско нашкрибём))

*DRINK* Я в теме. *DRINK*

Дивный чеснок растет в пгт Кировском, моя родня хорошие деньги поднимает, правда на Москву возят.

9

HPs, да там весь район и окресные сёла им промышляют правда перекупам за безценок уходит :(

10

krim1900*DRINK*

11

HPs, зато пантикапея на полях ух как не мало)))

12

krim1900⇓ сказал:

HPs, зато пантикапея на полях ух как не мало)))

Да уж. *DRINK*

13

krim1900⇓ сказал:

перекупам за безценок уходит

Вот и я не хочу "чужого дяденьку" кормить.

HPs⇓ сказал:

на Москву возят.

Да. Олег. скупщики берут на белокаменную самые-самые . и в разы дешевле чем на рынке в Феодосии. но на рынке за раз много не продашь. а приход по чуть-чуть так быстро уходит из кармана так и не попав под матрац  *WASSUP* Пробили бы вы . парни. для меня свои рынки . я бы от урожая отделался. да с вами несмайликовскими фельджанами  на форуме. а наяву позвенел бы.

krim1900⇓ сказал:

с Сервера чеснок

Я хоть прям сейчас из дома вам дам. А приправа у меня от куда ?!  -  я же не житель Востока *JOKINGLY*  Кстати. вчера вам свежую курдючную баранину завезли  *THUMBSUP* С курдюка сало засолить и не будет разницы с классикой.

14 (изменено: , 07-07-2016 22:57:33)

Server_Mm, я понял а количество какое??

Server_Mm⇓ сказал:

Кстати. вчера вам свежую курдючную баранину завезли   С курдюка сало засолить и не будет разницы с классикой.

куда завезли?))

15

В город-герой.
Где то пару сотен кг . плюс-минус.

16

Server_Mm, да у нас рынков много попробуй найди *WASSUP*

17

Это нужно спросить у нашего грозного модератора  -  у него появилась новая запись в телефонной книжке .