1 (изменено: , 23-07-2016 10:23:11)

Тема: Для севастопольцев.Перекрыта развязка 5-го км.

Вниманию владельцев автотранспорта ,а также всех тех, кто добирается на коп за город на других видах транспорта.
Парни, планируйте свой маршрут заранее, т.к. если ехать через 5-й, то остались только Остряки.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. … #p25119611

Просьба к Администратору и Модераторам, оставить тему в разделе "Крымская война" хотя бы до конца дня.  :cool:

2

Re: Для севастопольцев.Перекрыта развязка 5-го км.

Стыч, так вообще не проехать??

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

3 (изменено: , 23-07-2016 10:48:06)

krim1900, Почитайте ту тему.Из сообщений форумчан я понял, что остались только Остряки, или выезжать через Нахимовский район, - или по Лабораторке, или по Горпухе, или по ген.Мельника.

http://sevastopol.gov.ru/files/iblock/9 … 01-_1_.pdf

4

Стыч, за инфу спасибо 8)

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

5

krim1900, Нема за шо.   :)   8)
Плохо, что большинство людей узнают о перекрытии, только когда наткнуться на знаки "проезд закрыт", или застрянут в пробке на Остряках.Ведь никаких сообщений по этому событию в городе не было.

6

Стыч, да это хуже всего а я по той дороге по обьездной постоянно дую

7

krim1900⇓ сказал:

Стыч, да это хуже всего а я по той дороге по обьездной постоянно дую

Не, я дую дома. :)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

8

HPs*PARDON*