176 (изменено: , 04-01-2018 18:18:20)

Re: Что за зверь: equinox 600\800

Землеройк⇓ сказал:

И где она тогда? 38см в песочке на 5к СССР максимум. У Интроника 50см в суглинке максимум. С меньшей на 1 дюйм катушкой. Энергетика где? В свисток... "вычислительные мощности" ушла? 

Программно ограничена для стабильной работы во всем диапазоне переменных....

Большой свисток, он может тоже боком выйти... разработчики коллайдера с (большим свистком) уперлись в то что катушка меньше 9" не хрена, не получается, намотать можно но,  не работает... надо свисток уменьшать...
Как там у интроника со снайперкой  6" в продажи будет? Или только рули...

На эквинокс пока позиционируется три катушки... 6, 11, 15"

EQX 06 Double-D Smart

http://i12.pixs.ru/storage/4/7/5/wwwmdregio_2480190_28879475.jpg

EQX 11 Double-D Smart

http://i12.pixs.ru/storage/5/0/1/wwwmdregio_2102325_28879501.jpg

EQX 15 Double-D Smart

http://i12.pixs.ru/storage/5/1/3/wwwmdregio_4867416_28879513.jpg

177

FlyFish⇓ сказал:

Как там у интроника со снайперкой  6" в продажи будет? Или только рули...
На эквинокс пока позиционируется три катушки... 6, 11, 15"

Все те же, что и на другие АКА, кроме наверное 10" (корпус не подходит). То есть ДД 6", 10х6", 12.5х9.5", 13", 15". У меня на данный момент 10х6" (2.5/20кГц) 12.5х9.5" и 13" (1.7/13кГц)
Есть прототипы 18"ДД и 25"ДД в корпусе ваккуумной формовки. Возможно будут изготавливаться на заказ.

178

Землеройк⇓ сказал:

У меня на данный момент 10х6" (2.5/20кГц) 12.5х9.5" и 13" (1.7/13кГц)

Для сравнения глубины с эквиноксом, тест на копейку под кирпичами надо было делать с катушкой 12.5х9.5" а не 13"

179

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 … 5595320056

180

расемон8) ..этот в ролике несёт какуюто хрень..он ваще про что??

181

расемон, смотрите как он мнение поменял https://www.youtube.com/watch?v=P71aQVEsTtw

182

rezident⇓ сказал:

смотрите как он мнение поменял

это  мнение человека,который говорит о вещах,которые он даже не видел в живую. его мнение = нулю и никому не интересно.

183

на Фэйсбуке народ выкладывает отзывы - перевод кривой но смысл понятен - прибор нравится...

Мне было повезло, что я был отличным парнем вчера в Шотландии с отличными людьми и старым помощником в Neil Jones Slow and Low.

Я использовал своего надежного рыбака F75 Ltd, и я видел его утром и встретил его снова днем, когда он ходил в течение двух часов, все, что он сказал, в мучительной боли со своей плохой спиной и каждым другое болезненное заболевание, которое может получить мужчина или женщина. Я знаю это чувство.

Дерек МакЛеннан позволил мне почувствовать вес и равновесие Равноденствия, и это было невероятно легко.

Нил и я пошли. Он дал мне весь комплект Equinox.

Koss Cans Kitty Cans Это так, как моя голова и многие другие слушали На протяжении многих лет они были с другими минерами.
Ws10 и просто Bluetooth. Я смог выбрать крошечные сигналы с двумя способами без каких-либо проблем.

Теперь в зону. Какую зону вы можете задать.

Ну, около 4 лет назад Нейл был на великолепном римском сайте на 14-дневном марафоне, обнаружившем две недели, и когда я использовал мой минелад Этрак и Нейл, так что с его ETAC, я очень расстраивался темпами, которые Нейл тянул из римских Minums и Grots из того, что, вероятно, является худшим засушливым и минерализованным состоянием, известным человеку в Великобритании.

Нет сомнения, что этот термин представляет собой зонирование только на другом уровне концентрации Нил подчеркнул, насколько важно найти некоторые из них в сложном положении.

Назад к равноденствию.
Это похоже на старые времена и те типичные мелодии Minlelab, которые мне нравились в Explorer, Etrac и Ctx 3030. Я начал собирать цели почти сразу и вырыть некоторые крошечные кусочки и бобы, которые легко могли быть разрезаны или разрезаны наполовину.

Нейл, я не использую указатель Equinox pin на моем Garrett Carrot после выхода из отверстия. Я был около 20 минут на но Нил заметил, что я довольно быстро передвигаюсь по этой области.

Нил Остановил меня, и я только что вернулся и начал слушать песни замедляйте катушку и слушайте ZONE.Remember это в Multi Freqency IQ.

Они не знают, что они делают в будущем что-то, его не блуждать, мне нравится зависать и видеть, что они все пропустили.

Мы с Нилом оставались в этой маленькой области около часа, но мы не могли избавиться от этого из-за увеличения другие крошечные цели на первые 20 минут.

Для меня не так важно, что пришло время для хорошего дня. Глубина равноденствия была поразительной . Я, что действительно Гоб похлопал, и я знаю, что Дерек Мкленнан сказал, что это слишком много.

Разделения. Реакционная.
Equinox - Super Fast.I не скажу, что это быстрее или медленнее, чем другие.

Вес равноденствия очень легкий и с Xp Deus. Нет проблем с тем, что позиция блока управления, которая лучше, чем блок управления Deus, по крайней мере для того, что так понравилось.

Весь блок хорошо сделан и прочен, как и Дерек, и Шарон, и другие тестеры.

Заключение.
Очень легкий вес
Очень прочный и хорошо сделанный.
Очень быстрое восстановление Реактивность
Удивительная глубина. Просто мое мнение
Great Tones, и если у вас есть Minelabs, это естественный переход к Equinox.
Голова телефоны намного лучше старого Косса и очень легкие.
За деньги.
Вы так много получаете за свои деньги с Equinox.
5 одиночных частот до 40 Kz с 800.
Multi IQ Technology.
Bluetooth и возможности беспроводной связи.
Водонепроницаемость тоже до 3 м.
И все за относительно небольшие деньги.

Это не официальный Minelab Review, а мои личные мнения основаны на двухчасовой сессии с прототипом 800 Equinox.
Id хотел поблагодарить Нейла за то, что он дал мне свой детектор и его время на несколько часов, и мы также хорошо поболтали о старых временах.
благодаря
Кит Вигги

184

БАЙ8)
Пока не звонили. Во первых - праздники, во вторых - в декабре сказали, что во второй половине января. Если что, то сообщу.
С ув., Игорь *DRINK*

Всё в наших руках и их нельзя опускать.

185

как вам такой эквик:)   http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/3212/thumb/p1c33h00uc1pnd831blrnvj15851.jpg

186

rezident,
Откуда дровишки? Не фотошоп ли?

Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму

187 (изменено: , 05-01-2018 21:25:58)

kalbob, да хз вот оригинал типо http://www.detectorprospector.com/forum … 8d13e3.png

а вот группа откуда https://vk.com/equinoxrus

188

kalbob⇓ сказал:

Откуда дровишки? Не фотошоп ли?

Картинка - точно фотошоп. Обратите внимание хотя бы на "резкость" надписи на штанге по отношению ко всей конструкции.

189

Рассмешили)  *ROFL*

190

Смотрите как болгары всё пионерят :) Свиснули у крымского автора прибор. Так глядишь и до эквинокса доберутся http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=uniq15 … 1769552415

191

расемон⇓ сказал:

Смотрите как болгары всё пионерят

- чего с цыган взять,у самодельных судьба такая... все кому не лень из клепают.

У минилаба (патенты) и драть его, выдавая за свое хрен получится....
Кто нибудь в курсе, номера патента минилаб на усилитель встроенный в катушку?

192

Ложили на патенты, большой большой прибор :) Нынче времена такие. РФ на Стразбург ложит, те на оон. Китайцы с потрахами всех скупят оптом. Откуда у них все майнлабовские прошивки? Вам нужна микросхема с прошивкой? Пожалуйста на али, всё там есть и на гаррет и на жпс. Всё в этом мире продаётся покупается и продаётся дальше. Не надо наивника включать. Откатная система работает полным ходом. Какие патенты, о чём Вы? Тут блин не до патентов, мир меняется на глазах...

193

расемон⇓ сказал:

Откуда у них все майнлабовские прошивки? Вам нужна микросхема с прошивкой? Пожалуйста на али, всё там есть и на гаррет и на жпс. Всё в этом мире продаётся покупается и продаётся дальше.

Не пишите ерунду... продайте мне микросхему с прошивкой, вторую сим карту с моим номером, точную копию моей,
Если это Comp128V2 - хрен вы прошивку считаете. За взлом алгоритма шифрования весь Китай раком стать готов.
В современных МК, какие стоят на плате эквинокса защита еще круче....

194 (изменено: , 06-01-2018 19:45:52)

FlyFish, Вы реально думаете эквинокс это прорыв?может рекламный трюк минелаб

Если он так хорошь  тогда производство 3030 и етраков не рентабельным будут ,продаж не будет

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

195

krim1900⇓ сказал:

Если он так хорошь  тогда производство 3030 и етраков не рентабельным будут ,продаж не будет

Африка большая, там есть золото... будет бартер местным папуасом... 300 грамм - етрак, полкило 3030...)))

196

Это не актуально

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

197

krim1900⇓ сказал:

FlyFish, Вы реально думаете эквинокс это прорыв?

Я почти уверен...

198 (изменено: , 06-01-2018 20:44:58)

В районе терки 705 его достижения будут может поинформативнее ничего новог о

FlyFish, когда купивший его камрад с опытом скажет что это прорыв тогда поверю а так болтовня это все

199

Прорыв тойоты гибрид приус, это не значит, что все резко перестали покупать другие модели...

200

FlyFish, Это я уже слышал ,а что приус хорошая машина?