Re: Монеты Шахин Гирея
Вижу изъеденный агрессивной средой бешлык. Точнее, то, что от него осталось.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вижу изъеденный агрессивной средой бешлык. Точнее, то, что от него осталось.
1. Пять копеек. Действительно, Аверс 510, реверс 525 - новое сочетание штемпелей, поздравляю!
2. Бешлык № 193. Ввиду слабого прочекана монеты из каталога, мной упущены 2 точки в конце слова "гирей" - такая монета уже проходила.
3 Согласен с мнением Romul11
Благодарю всех - ответивших на мои вопросы!Удачи Вам!С Ув.
Таки - да, над "Х"диакритические черточка и точка. Новый аверс при нечастом реверсе!
Если Вас не затруднит, дайте, пожалуйста, вес. Зараннее благодарю!
Валентин, спасибо Вам за определение! А вес постараюсь предоставить в ближайшие дни, просто весов под рукой нет. С уважением!
bozon khiggsa, в профильной ветке не выкладывал, но был вот такой кара-бешлык в отдельной теме, если интересно:
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=26396
С уважением!
Правда сохран подкачал.
да ну )))
Volk2016, будет, предмет однозначно в коллекционном состоянии, от 2 тыр
KostyaBank, спорить не буду. Может фото такие. )) С уважением!
Выставил на аукцион http://evpatorg.com/item.php?id=30578 С ув.
Server_Mm, с такими фото тебе никто ничего не скажет, кроме поздравлений.
Сделай фото получше, на этих даже года чекана не видно.
Поздравляю с первой и чтоб номер был удачным.
Еще вторую сторону монеты надо.
Server_Mm, Видно что 4 год правления, 8 листочков столько же цветочков, и больше ничего , что бы определить точно нужно видеть все точки, стрелочки и тд.
да цветочки и листочки по часовой стрелке.
Спасибо . Павел ! Можешь назвать диапазон цены между " грязнулей " и " лялечкой " ?
Server_Mm, Тут главное определить монету, а потом уже говорить о цене, а грязнуля или "лялечка" это кому как нравится , я лучше бы сам почистил, а кому то чистенькую подавай как то так.
я лучше бы сам почисти
Так скажи . пжл . сколько эта грязнуля может стоить . Сам я чистить не умею . это не золотоордынские пулы .
Server_Mm, с хотелки, если что - понижать
Костя . мне бы узнать адекватную хотелку У меня это первая копейка - рынок вообще не знаю
800р попробуйте
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info