1

Тема: Лего и его банда

Для чего создавался сайте евпаторг? Вроде попрощались с виолити, торгуй себе на ревью или старой монете. Но нет, тут в своей парафии можно шито-крыто творить свои тёмные дела, а на ревью ведь таких деятелей быстро вычислят и накажут. А тут сам себе хозяин, ворочу что хочу. Самое любимое дело Лего(в дальнейшем Царёк) и его банды - это обман и жульничество. Ну это прям у них в крови, без этого они не могут жить, ну чтоб не на*бать кого-нибудь. Ну хоть на вшивый рубль, но разогнать лот. Это уже болезнь, диагноз, неизлечимо. Люди ничем другим не занимаются как маниакальным разгоном своих лотов. В разговоре неоднократно мягко и любезно, ну чтоб не обидеть Царька, предлагал - ставь с желаемой цены, пусть она нереальна, ну а потом потихоньку снижай цену пока кто-нибудь не стартанёт. Главное - совесть чиста будет что не разгоял. Но нет, в глазах какой-то шизофреничский блеск, васька слушал и ел дальше, т.е. делал по своему, чтобы получить адреналинчику от на*бки какого-нибудь доверчивого "васи" с материка. Самому разгонять неудобно, палевно - один Romull11 маниакально борется за лот, подозрительно. Поэтому Царёк бросил клич среди своих опричников - помогите васю из москвы на*бать, лупаните ставку, а взамен сами свои лоты разгоняйте, даю добро. Вот так банда и работает много лет. А тех кто недоволен положением дел - в бан. Причину всегда найдём, а можно и без причины.
Призываю всех здравомыслящих людей! Валите из этого гнилого болота под названием евпаторг. На других сайтах можно прекрасно себе торговать, не боясь что тебя ни за что ни про что забанят. Два прекрасных демократичных сайта - Ревьюдетектор и Старая монета. А Царёк пусть остаётся тут один со своей бандой в своём гнилом болоте. Пусть свои какалики продают друг другу. И разогнать пусть не забывают.

2

Re: Лего и его банда

революция_сознания,снова обострение весеннее?? *ROFL* ты говоришь ревью такой честный сайт и так его тут рекламируешь,я вот к примеру купил там вещь для своего мд а она бракованная оказалась!а вместо того чтоб ее заменить,получил бан!!а ты тут рассказываешь за честность))

3

Morak Papay, ну с кем ты споришь?
Все молчат, значит одобряют. И сайт "гнилое болото"; и всё подло и нечестно здесь. 
А 

революция_сознания⇓ сказал:

На других сайтах можно прекрасно себе торговать,

Может верно глаголет человек? Задолбало меня такое разгребать.
С уважением.

4

AdminAuk8)
Форум нужен.
Не обращай внимание,весна :mad:
С уважением,

С уважением.

5

революция_сознания Так кого го ты залез на эту плащадку, если она вам не нравиться!

6

Евпаторг нужен!!!Здесь можно прикупить что-то наше - крымское,в основном!А на СМ некоторые вещи просто не выставить на продажу!ТС лукавит)))

7

Это уже не весна, это диагнос :!

8

AdminAuk,лично меня все в сайте(форуме и ауке) устраивает,и остальных тоже.ну а с Шариметом все понятно *ROFL*

9

AdminAuk⇓ сказал:

Все молчат, значит одобряют.

Просто не обращают на такое внимание!
Периодически такие "правдорубы" вылазят!
Кому не нравится ВАЛИТЕ МОЛЧА! Чего же сюда заходите!? 8)

10

революция_сознания,  Шира, ты если честно уже под за...бал, че тебе додик не имеется, че ты сюда лезешь если тебе там хорошо, или вечерами все таки на пораше настальгируешь на Евпаторг? Не интересно читать твой бред.

11

Lord777777⇓ сказал:

Не обращай внимание,весна

Усеин, я не могу не реагировать. Из за этого дебила ( кто не понял - Шира, Илюха и ещё куча логинов) я прекратил регистрацию на сайте, думал попустит болезного.
Вчера снова возобновил регистрацию - а оно свирепствует..  Отпишитесь уже, что всё поняли, одобряете или нет; человек же за вас переживает. Я бы сказал, душой болеет. И думает, что я правду на корню режу и форумчане не успевают его гениальные мысли уловить.
С уважением.

12

Админ (Серёга) форум нужен Всем,закрыть его ,значит лишить общения сотен форумчан,не стоит уделять столько внимания этому персонажу.

13

AdminAuk, Не дай Бог закроется форум и аукцион из-за каких то неадекватов-это будет огромное горе для моей души!!!

14

Нет!
Его слова не одобряю!
Форум нужен!
Из за одного ****,все страдать не должны.
С уважением ко Всем!

С уважением.

15

Весна,обострение... ,тут ничего не поделать------ только к психиатру. Проезжаем мимо и работаем дальше.

16

Да это же тролль,они же кайфуют от этого,что все сразу пишут-обсуждают его!!Это только тешит их самолюбие!!!И подзадоривает его на повтор!!Не ведитесь!Лучшее и единственное средство от таких - полный игнор,темы модерами на корню должны удалятся и оно зачахнет))

17 (изменено: , 02-05-2019 21:57:26)

Здравствуйте, думаю что надо было полностью проигнорировать этот бред, сам с собой много не наговоришься,а так он опять своего добился.

пока писал уже написали практически тоже самое.

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

18

Форум и аукцион нужен всем, знаю точно что многие наши коллеги как с Крыма так и с материка заходят сюда не определять не продавать а просто отдохнуть, уидеть и узнать что то интересное, да просто пообщаться.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

19

Ему на форум вообще то наплевать.  Аукционом он недоволен. Ярый,обиженный  торгаш. На первом месте стоит личное обогащение,а не попытка в первую очередь узнать для себя что то... Как то сильно неприлично с его стороны вообще. Никто не запрещает торговать на других сайтах.....

20

Разговаривал сейчас с революция_сознания, он же Шира, он же Илюха и пр.. Точнее не разговаривал, даже не знаю как это можно назвать.. В СМС переписке просит разбанить один из его аккаунтов, а именно "Илюха". На ваше решение парни, простым большинством "да" или "нет" в 23.30 подведем итог.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

21

ДШК, Андрей, все мы по богом ходим. Разбанить его пусть торгует . С уважением Олег

22

Lord777777⇓ сказал:

Форум нужен

по моему вообще не обсуждается. на мой взгляд даже думать и разговаривать об этом не надо.
это же площадка общения в первую очередь, интересов наших, изучения я бы даже сказал истории родного края и многое хорошее другое.

" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie

23

ДШК⇓ сказал:

разбанить один из его аккаунтов, а именно "Илюха"

Простите,а зачем? На 5 минут пообщаться,а потом забанить заново? Это же скандальный тип. На других сайтах по сей день евпаторг говном обливает.....

24 (изменено: , 02-05-2019 22:47:04)

Пум,  Просто человека душит самая настоящая жаба, если был бы не нужен сайт, то он бы потерялся бы с концами. А так он понимает что без сайта ему ни как, и всеми путями лезет сюда. Значит это сайту плюс. Так что Илья пойди посмотри телевизор, постирай носки, и спокойно ложись спать.

ДШК,  Думаю что на форуме можно разбанить, пусть выскажется, и послушает мнение о нем.

25

telec638⇓ сказал:

Разбанить его пусть

Петрович, да без проблем, как народ скажет, только за то, что его разбанят, он требует забанить Админа, т.е. Илюха реально разошелся и банкует не по децки. Это на полном серьезе, а еще чуйка подсказывает, что следующим потребует отправить в бан мой пулемет, или даже в переплавку. :)

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин