51

Re: Лего и его банда

Древний⇓ сказал:

Считаю, что подобные заявления нужно при встрече обсуждать, если земляки, а не сидя за монитором...

Здравствуйте. Считаю эту мысль самой адекватной. Тем более как я понял Илюха тоже с Евпатории. Он уже давно обиженный, и дома своего не имеет, все качует по найменным квартирам, а нанимает он их на найденные артефакты проданные здесь и не только. Так что Евпаторийцы, реально встретитесь с данным кадром. Может реально его давно пора в психушку отправить. А то ходит рядом с вами по городу человек неадекватный, и неизвестно где он сделает противозаконное действие.

С уважением Сергей

52

pelengas⇓ сказал:

Посмотрел сейчас на раздел империи -  ни одной ставки в выставленных лотах.

Тут не тот профиль! Почти все площадки расщитаны  на материал своего региона" так что "заризм" вроде как сопутка!
Как то я на одной материковой площадке пытался дать атрибуцию предмету который являлся античным зеркалом с ручкой! Так ТС упёрся всеми "четырмя" что это инструмент(жезл) железнодорожника и всё!  *DONT_KNOW* 
Вопрос к pelengas -   Вы много на СМ продали монет  Крымского царства, или узнали о восточной металлопластике?

Пора сносить тему и продолжать жить дальше своей форумной жизнью!  :cool:

53

pelengas⇓ сказал:

Никогда не знал ТС, но с ним соглашусь насчет названных им сайтов. Намного все качественней

Уважаемый, как-то Вы раздвоились, если там намного все качественней, то зачем Вы тут сидите? Что касается ТС, то могу дать его номер тел., только будьте готовы к сюрпризам, например вчера он начал со мной разговор с собачьего воя и лая. Потом позвонил сам, начало было таким же, а потом срыв с катушек и вопли. Он болен.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

54

ДШК⇓ сказал:

Что касается ТС, то могу дать его номер тел.,

А почему бы и нет? И прямо в его теме, то есть здесь. Будем слушать вой, бреда уже начитались.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

55

ДШК⇓ сказал:

вчера он начал со мной разговор с собачьего воя и лая

Походу он солевой нарик.......

56

ДШК⇓ сказал:

Уважаемый, как-то Вы раздвоились, если там намного все качественней, то зачем Вы тут сидите? Что касается ТС, то могу дать его номер тел., только будьте готовы к сюрпризам, например вчера он начал со мной разговор с собачьего воя и лая. Потом позвонил сам, начало было таким же, а потом срыв с катушек и вопли. Он болен.

Ну в принципе другие ответы я и не ждал. Все у нас хорошо, а не нравиться идите лесом.
Уважаемый, ну и где же я здесь сижу? 20 с небольшис сообщений за 5 лет?

57

pelengas⇓ сказал:

Ну в принципе другие ответы я и не ждал

Так же как и я от Вас. Когда создавался сайт, этого движка в принципе хватало. Вы в курсе что значит сменить движок форума и при этом сохранить всю байду? Вы осознаете, что рекламируя разбухшие от жира материковые ресурсы, которые и так все знают, и чмыря наш скромный крымский, с непростой судьбой и на голом энтузиазме созданный в лихую годину, Вы плюете в душу каждому форумчанину. Лучше бы Вы сравнили нашу площадку с НАТО, веселее бы было. Вы здесь чужой.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

58

pelengas⇓ сказал:

Уважаемый, ну и где же я здесь сижу? 20 с небольшис сообщений за 5 лет?

pelengas⇓ сказал:

ну и где же я здесь сижу?

*ROFL* Судя по вашему же выражению или в засаде или под плинтусом.Извиняюсь если обидел. :cool:

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

59 (изменено: , 03-05-2019 21:32:18)

stel2810, Зачем так унижать человека,Вам не кто такого права не давал.Есть у него жилье или нету,живет на квартире или в палатке какое твое собачье дело.Вас не об этом спрашивали.Не все богатые и с огромными возможностями находятся на этом сайте.Сам то по жизни по ходу пустышка,папа с мамой помогли а ему не кто не помог.Не смейся над человеческим горем,извинись за содеянное перед человеком отрок.Да не прав человек,сорвался,накипело ну и что теперь давайте все миром гнобить его и унижать не гоже так люди делать.

ДШК, Дайте человеку последний шанс если это возможно, все мы не без греха по этой жизни.

60

Было бы разумно закрыть вовсе тему!

61

А Нашему сообществу БЫТЬ!Я в другие и не захожу,зачем?Тут ьольшинство-друзья и атмосфера хорошая *DRINK*

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

62 (изменено: , 03-05-2019 21:43:23)

SV⇓ сказал:

.Да не прав человек,сорвался,накипело ну и что теперь давайте все миром гнобить его и унижать не гоже так люди делать.

А ни чего что он в прошлый раз обрушил все торги на аукционе?И создаёт нормальным людям проблемы?Вот и сейчас сеет зёрна раздора между форумчанами.

Шерлок85:cool:  *DRINK*

История не учительница, а надзирательница; история ничему не учит, а только наказывает за невыученные уроки...

63

morscoi555, Я не в курсе всех событий но так оскорблять не кто не давал право не кому.Встреть  и скажи в глаза ему но не так как это делают здесь на форуме.

64

Мне кажется создатель этого поста добился чего хотел. "Посабачить форумчан" ТС просто вылил личную неприязнь к парням через форум

В любой непонятной ситуации - копай!

65

Тут поддержать бы логично , в плане узнать что умеет и работу подогнать , если у кого возможность есть. Толпа то большая , может кто то и сможет чем помочь , вариант подкинуть. Критика неадекватности до подобной попытки действительно подленькая малёхо. Мы раз уж тут в теме 3 стр. накатали , то тут уж и логично размыслить именно в данном направлении. Земля то круглая.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

66

SV⇓ сказал:

,сорвался,накипело

Все к тому, что Вы совершенно не в курсе его подвигов, а их, только выдающихся, больше десятка на нашей площадке! Выше парни про аукцион вспомнили, так вот в большинстве лотов всего аука он сделал неадекватные ставки в результате чего торги у десятков форумчан не состоялись. А дальше гемор для админов, разборки продавцов с покупателями, разведение сторон модерами, перевыставление лотов, съеденное время каждого... Как Вам такое? И это цветочки, он и за пределами форума непорядочен. Скажу так, как мужик я бы понял наезды на меня, на кого-то другого, разборки между собой.. Но когда гадят всем это мерзко. Лично я никаких чувств кроме презрения к такому типажу не испытываю. Пожалеть - Ваш выбор, тоже неплохо, жалейте хоть сто раз, тел. могу в личку скинуть. Что касается шанса. Если он не использовал 12 шансов, то сколько по Вашему еще нужно давать? А насчет встретить тоже все просто. Прячется он как шакал трусливый. Напрасно прячется, руки марать об это недоразумение никто не собирается. И Вам для сведения, большинство форумчан крымчан знают друг-друга не один десяток лет, в том числе и Вашего подзащитного.

Антон Иванович Деникин

67

pelengas, это правда, что Вы ничего не сделали для этого сайта за 5 лет. Удачи.

SV⇓ сказал:

Не смейся над человеческим горем,извинись за содеянное перед человеком отрок.Да не прав человек,сорвался,накипело ну и что теперь давайте все миром гнобить его и унижать не гоже так люди делать.

ДШК, Дайте человеку последний шанс если это возможно, все мы не без греха по этой жизни.

Вы что пишите уважаемый? Где на этой площадке и кого гнобили и унижали? Или смеялись над горем? Или отказали в помощи?  Вы призываете извиниться перед подлым  существом, котороё льёт грязь на на тех, кто много раз его прощал и помогал. С которым брезгуют общаться все, кто знает его здесь лично.
Вы не написали, что ему надо извиниться передо мной. Т.е. априори Вы, не зная как всё обстоит, согласились со сказанным в мой адрес в этой теме. А также с тем, что он измышлял три года назад, год назад, когда просил здесь прощения и по моей глупости был прощён.

Shurf, Вы то о чём?  Прочитайте, особенно 2-ую страницу.  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=3723

68

SV Шанс дается людям которые ошибаются и делают выводы   на второй ошибки извиняются и еще раз делают выводы!!!!а таким людям даже шанс давать не надо если вата в голове то иди в травматологию на органы хоть людям поможешь !!!!я категорически против таких людей на сайте!!!!

69

SV⇓ сказал:

Я не в курсе всех событий но так оскорблять не кто не давал право не кому

Я не знаю вас лично и по общению на форуме но мне вас жаль."Шира"Об...ал и вашу репутацию... :cool:

70

Ребята,давайте больше не будем бить по клаве,для обсуждения всяких долб..ов.

71

+

72

ДШК,12 шансов это многовато.Тему уберите и все о нем забудут.Оскорблять не кто не давал не кому права даже если он такой конченый персонаж.Этика какая-то должна присутствовать на форуме?

73 (изменено: , 03-05-2019 23:13:59)

Вчера просил забанить (Илюху) пожизненно, а забанили меня :rolleyes:

Сори никто не банил Олегатор объяснил *DRINK*

74 (изменено: , 03-05-2019 23:21:38)

SV⇓ сказал:

все о нем забудут

Он о нас не забудет, проверено. И если не затруднит, Вы его спросите кто ему дал право оскорблять и гадить, тему он читает, в айпи гостей форума есть и его. И что-то телефон Вы не запросили, могли бы повоспитывать, разобраться в причинах, поставить на путь исправления. Почему нет?

vadim.romanskiy⇓ сказал:

Вчера просил забанить (Илюху) пожизненно, а забанили меня

*JOKINGLY* Вот такой Илюха, закон бумеранга таки работает! :)

Антон Иванович Деникин

75

AdminAuk⇓ сказал:

Shurf, Вы то о чём?  Прочитайте, особенно 2-ую страницу.  http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=3723

Позиция ясна. НО , таких людей надо ВОЗМОЖНО понимать , а не считать лентяями  , а может и нет , я данного человека не знаю. В общем в позиции КОНКРЕТНО на стр. 2  гнили не нашёл , это не повод считать человека раздолбаем , но повторюсь , я его не знаю.

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.