SV⇓ сказал:,сорвался,накипело
Все к тому, что Вы совершенно не в курсе его подвигов, а их, только выдающихся, больше десятка на нашей площадке! Выше парни про аукцион вспомнили, так вот в большинстве лотов всего аука он сделал неадекватные ставки в результате чего торги у десятков форумчан не состоялись. А дальше гемор для админов, разборки продавцов с покупателями, разведение сторон модерами, перевыставление лотов, съеденное время каждого... Как Вам такое? И это цветочки, он и за пределами форума непорядочен. Скажу так, как мужик я бы понял наезды на меня, на кого-то другого, разборки между собой.. Но когда гадят всем это мерзко. Лично я никаких чувств кроме презрения к такому типажу не испытываю. Пожалеть - Ваш выбор, тоже неплохо, жалейте хоть сто раз, тел. могу в личку скинуть. Что касается шанса. Если он не использовал 12 шансов, то сколько по Вашему еще нужно давать? А насчет встретить тоже все просто. Прячется он как шакал трусливый. Напрасно прячется, руки марать об это недоразумение никто не собирается. И Вам для сведения, большинство форумчан крымчан знают друг-друга не один десяток лет, в том числе и Вашего подзащитного.
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин