1

Тема: VASYAN.

"Отправитель    Д......
Отправить    Сегодня 00:22:43
Тема    Кидаловство на аукционе
Добрый день. Приобре на аукционе пуговицу. Все вроде в порядке фото настоящии - подозрений не было. Опрлатил на карту РНКБ спустя пару дней - саму пуговицу оплатил но вот про пересыл что то забыл. После оплаты продовец подтвердил получении оплаты но спросил забирать буду сам или почтой. С пустя какое то время я еще раз сходил и оплатил оплату(нужно признать чучть замедлил но ему уже какая разница про оплаут ведь свои дентги а именно 500руб+ он получил за пуговицу) Ни и вот все игнор и не отвечает. Помогите решить этот вопрос - и главное уберечь других так как по отзывам у него все норм. Вот этот человек если его так можно назвать        https://evpatorg.com/profile.php?user_id=11677 "

Получил такое вот сообщение. Несмотря на то, что покупатель провозился с оплатой пересыла, это не повод кидать человека на деньги. Вроде и сумма небольшая. Тем более нет резона из-за неё приобретать репутацию мошенника.
Добавлю для VASYAN, который, якобы, из Белгорода (по записи при рег-ции): Крым маленький.  Жду в теме.
С уважением.

2

Re: VASYAN.

AdminAuk⇓ сказал:

Добавлю для VASYAN, который, якобы, из Белгорода (по записи при рег-ции): Крым маленький.  Жду в теме.

Добрый день. Лично приобретал у данного продавца монету, забирал при встрече в Севастополе, монета была дороже в десятки раз, чем 500 рублей, на мошенника не похож, жаль телефон не сохранился.

С уважением.

3 (изменено: , 13-06-2019 20:05:03)

Виталя, разве я утверждаю, что он мошенник? Тему создал, чтобы разобраться и дать возможность продавцу высказать свои доводы.
С уважением.

К сожалению:
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.ph … 19#p291219

4

Виталя, разве я утверждаю, что он мошенник? Тему создал, чтобы разобраться и дать возможность продавцу высказать свои доводы.
С уважением.

К сожалению:
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.ph … 19#p291219

Наверное мне повезло что монету забирал лично, может и меня кинули бы.))))

С уважением.

5

Виталя⇓ сказал:

Наверное мне повезло что монету забирал лично, может и меня кинули бы.))))

Не факт. Мне он не кажется продуманным мошенником. Какой то форс-мажор, а там понесло..
С уважением.

6

Отправитель Д....-честный Вы мой дорогой покупатель, как же я ждал эту тему,понимал что человек "забывший"оплатить почту в первый раз может забыть её оплатить и во второй, но потерять 500 рублей не сможет...Ну  начнёмс... начну с того что пуговица лежит у меня на столе так же как и карта РНКБ на которой лежат Ваши 500 рублей, которые я с удовольствием переведу вам обратно на любую указанную карту.... Но перед этим прошу Вас(или администрацию) выложить здесь в теме полную переписку начиная с даты окончания аукциона и первым моим письмом с реквизитами,потом вторым...заканчивая чеком на перевод средств для оплаты почтовых услуг,потому как те 500 рублей на карте которые Вы перевели мне изначально- последнее что было туда переведено до сих пор,распечатку с РНКБ могу взять( повторюсь все письма прошу выложить с датами, что бы были понятны все сроки моего "продуманного мошенничества" и Вашего "чутка подзабыл", если конечно Вы хотите по честному).Попрошу так же отписаться всем тем кто приобретал у меня пуговицы (не монету до этого-Виталя отдельное спасибо  за первый пост , а вот по второму не понял...  Вы же мне вроде в глаза смотрели руку жали.... или не досмотрели ? Я думал вы "читаете" людей ... не меняйте своего первого впечатления-разберёмся!) именно в тот аукцион около 10 штук по цене от 500 и до 3 т.р. Москва,Питер,Крым  (хотя всё есть в отзывах) как быстро Вы их оплатили и как быстро я их отправил,заранее благодарю.После глюков на ауке,не дает верификацию через почтовый ящик,(почтовый ящик в итоге  заблокирован) а перерегистрация не приносит плодов т.к. запросы висят на рассмотрении...

7

железный дед⇓ сказал:

Отправитель Д....-честный Вы мой

AdminAuk⇓ сказал:

VASYAN, который, якобы, из Белгорода (по записи при рег-ции)

Как там погода? В Белгороде?

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

8

Послушать этого клоуна- Железного деда,  так это ангел во плоти))) Игрался он   за столом с неотправленной  покупателю пуговичкой и любовался  денежкой, полученной за нее и похрюкивал от удовольствия... а тут нежданчик, награда нашла своего героя. Еще плачется что эго  не регистрируют.  Таким как Железный дед,  регистрацию надо сделать  только по справке о вменяемости+ рекомендации 10  адекватных форумчан. Смотришь к пенсии или к 100 годам Железный дед и пройдет регистрацию, если вылечит: раздвоение личности, склероз, слабоумие, непорядочность... хотя это не лечится
P.S. Правда  по действиям  открылась, что поможет избежать  и предотвратить проблемы с этим неадекватом у покупателей. Минимизатор, он же Железный дед,   получил закономерный бан  на Ревью, а его отрицательный отзыв администрацией удален, так что не долго он наслаждался своим рукоблудием, в виде  отзыва по сделке конечно)))