1

Тема: Не получил информации об итоге аукциона

Сегодня закончился аукцион "Странная чешуйка", и ко мне не пришло известий ни о том, что моя ставка перебита, ни о том, что я аукцион выиграл. Простите, номера аукциона не помню, поскольку не рассчитывал, что он вот таким странным образом исчезнет.

2

Re: Не получил информации об итоге аукциона

Вы про эту?
https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6185/fb0012d78ee0a151b7c73f8876aca043.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6185/ed9db5ef253f6bd60c896de556aabdde.jpg

Это эрзац-монеты для оставления на святилищах (кереметях) у этих же народов. В отличие от мордовок сделаны не из серебра, а их оловянистых сплавов.

Если есть руки,ноги делать не надо
+ DV

3

Да, понятно, спасибо.
Но итог аукциона (кто победил, перебита ли моя ставка) всё же мне не известен, так как информация на аккаунт не пришла.

4

DV, Доброго дня! Не удалось найти лот. Логин продавца случаем не запомнили? Странная чешуйка на форуме на определение выставлялась?

5 (изменено: , 31-01-2020 15:59:43)

Там последняя  цена была если память не изменяет 425р.

В торгах не участвовал

Ошибаюсь,если аук. закончился сегодня,это было числа 22_23

Лот был создан 20ого,может днём ранее

Если есть руки,ноги делать не надо

6

Ленур, Ленур, сагъол. Похоже лот удален.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

7

Добрый вечер, вот этот ник продавал skilurum. С ув

8

Roma211, Спасибо большое, нашлись четыре лота, название не Странная чешуйка, а один Странная чешуЯ, другие то же, но с номером. DV, Коллега, к сожалению победной ставки от Вас не увидел.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

9

Как и писал раннее.
На аукционе по техническим причинам перестала поступать информация на электронную почту о сделанных ставках, "перебитые" ставки и  окончании торгов.
Что бы не было недоразумений, отслеживайте интересующие Вас лоты.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

10

ДШК⇓ сказал:

DV, Коллега, к сожалению победной ставки от Вас не увидел

Понятно. Хотя и несколько необычно: я ставил 777 р. автоставку, и за неск. часов до окончания стояла "самая большая" 205 р. Всё, конечно, случается, но... как-то необычно.