1

Тема: Покупатель не выходит на связь!

Всем Доброе Утро! Покупатель karacoba выиграл лот,не отвечает на письма(читает).
Вот ссылка на лот https://evpatorg.com/item.php?id=39218& … ew#history
Прошу помощи у Администрации,разобраться.Спасибо
С Уважением Денис

Доброе сердце всегда в моде

2

Re: Покупатель не выходит на связь!

SochiSergo, плохо дело, забанят тебя...

3

Difens, Стесняюсь спросить,а меня за что? :(

4

Видишь ли есть на форуме у нас советчики которые видимо вводят админа в заблуждение, сами торгуют только на старой монете, для развития нашего аукциона никогда ничего не делали, но хотят у нас посеять смуту и хаос, дабы развалить наш форум и устранить нас как конкурентов. Основа всех аукционов, за не выкупленный лот пожизненный бан, у нас на практике этого уже нет, покупатели беспредельничают, итогом станет что все разбегутся на другие торговые площадки. Меня тоже уже банили и свой бан я предвидел за две недели, я описал эту ситуацию в теме Силиква, можете почитать там мой пост. Вот такие дела...

5

Difens Мой совет Вам , не курите. Сами поняли что написали , какой-то бред. У Тс не выкуп лота, он обратился к администрации, бывают такие моменты, все решается коллективно. К чему написали что SochiSergo забанят ? Не пишите ерунды. Человек все правильно сделал со своей стороны.

6

88, Уважаемый, у Difens, была аналогичная ситуация, https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=33841 и он описал свою историю. Так что ерунду пишете вы.

7 (изменено: , 17-02-2020 12:39:04)

SochiSergo, Доброго! На форуме логин покупателя https://forum.evpatorg.com/profile.php?id=379 , в тему приглашен. Остальное в личке.

savol⇓ сказал:

у Difens, была аналогичная ситуация

Володя, ты в этом уверен?

Difens⇓ сказал:

Меня тоже уже банили и свой бан я предвидел за две недели

Тебя банили по п.1.4 Правил за хамство. Предвидел, что будешь хамить кому-то еще до выставления лота? Это что-то новое, разваливатели форума тоже круто. Угомони смуту и хаос в своей голове и все будет хорошо.

Проверил учетные записи покупателя на ауке и на форуме. Указан несуществующий номер телефона. На форуме активностью не блещет с 2016 года. Зарегистрирован: 23-08-2014
Последнее посещение: 10-08-2016 19:49:50
Последнее сообщение: 04-04-2016 22:25:38

8

С покупателем все в порядке,оплатил!
Всем Спасибо за помощь *DRINK*
8)

9

SochiSergo Всё хорошо. что хорошо заканчивается  *DRINK*

10

SochiSergo⇓ сказал:

С покупателем все в порядк

Не всё. Будем считать, что в три рабочих дня покупатель уложился, однако в аукционном аккаунте сведения указал недостоверные. Если в течение трех суток не предоставит достоверные сведения, его учетная запись с аукциона будет удалена.
И еще, касается всех участников аукциона. Читайте Правила, ответственность по сделкам возлагается и на продавцов и на покупателей в равной степени. Разбирался и буду разбираться с каждым конкретным конфликтным случаем, конечно желательно чтобы их не было вообще. Не толкуйте Правила на свой лад и не пытайтесь их "переписать". Впредь все лоты с некачественными фото, редактированными или другими недостатками, будут удаляться.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин