26

Re: Серебро Шахин Гирея (2 акче.копейка)

German, где Вы находитесь?Могу помочь сделать хорошие фото если Бахчисарайский Севастопольский районы.

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

27

Нормальная монетка в полном прочекане, центровка почти идеальная и даже часть картуша на аверсе просматривается. Новый владелец помоет как ему надо.  Отверстие конечно немного понижает привлекательность, но на безрыбье  этот экземпляр любую коллекцию украсит. Думаю что монетка крепкая иначе при пробитии отверстия она могла потрескаться. Копию такой мелкой монеты сделать очень сложно и ради одного экземпляра никто не будет заморачиваться.

28 (изменено: , 04-10-2020 19:50:32)

Server_Mm, KostyaBank,  благодарю за подсказку, завтра попробуем,  надеюсь получится 8)

disa0001750, примного благодарен вам за то что откликнулись на помощь) думаю со сканом что-то получится, 8)

megagrad1, спасибо за ваш комментарии 8)

29

German, мое дело предложить :cool:

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

30

Возьмите увеличительное стекло и поместите его между фотоапаратом и монетой,и найдите фокус!Получится то,что надо!!!

31

или попросите товарища с хорошим фотиком. :)

32

Вечер добрый, со сканером ничего  не вышло , как и с фотостудией. Монета слишком мелкая.
Спасибо всем за интерес к теме, выставил с той цены которую вижу. С уважением  8)
https://evpatorg.com/item.php?id=43278&mode=1