Re: Серебро Шахин Гирея (2 акче.копейка)
German, где Вы находитесь?Могу помочь сделать хорошие фото если Бахчисарайский Севастопольский районы.
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов "Аве Цезарь".
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
German, где Вы находитесь?Могу помочь сделать хорошие фото если Бахчисарайский Севастопольский районы.
Нормальная монетка в полном прочекане, центровка почти идеальная и даже часть картуша на аверсе просматривается. Новый владелец помоет как ему надо. Отверстие конечно немного понижает привлекательность, но на безрыбье этот экземпляр любую коллекцию украсит. Думаю что монетка крепкая иначе при пробитии отверстия она могла потрескаться. Копию такой мелкой монеты сделать очень сложно и ради одного экземпляра никто не будет заморачиваться.
Server_Mm, KostyaBank, благодарю за подсказку, завтра попробуем, надеюсь получится
disa0001750, примного благодарен вам за то что откликнулись на помощь) думаю со сканом что-то получится,
megagrad1, спасибо за ваш комментарии
German, мое дело предложить
Возьмите увеличительное стекло и поместите его между фотоапаратом и монетой,и найдите фокус!Получится то,что надо!!!
или попросите товарища с хорошим фотиком.
Вечер добрый, со сканером ничего не вышло , как и с фотостудией. Монета слишком мелкая.
Спасибо всем за интерес к теме, выставил с той цены которую вижу. С уважением
https://evpatorg.com/item.php?id=43278&mode=1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info