1

Тема: Пропал продавец.

Здравствуйте!пропал продавец Misha67,самое интересное что я ни чего не оплачивал после того как я выиграл лот я просто не могу с ним связаться,на сообщения не отвечает потому что он их не  читает,вроде бы и фиг с ним но как то неудобно,скажем так неуютно себя чувствую,аукцион состоялся 01,11,2020.уже 17,11,2020.

Жизнь надо прожить так что бы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.                                                           
             Прощать  умеет только сильный, а подло мстить умеют все.

2

Re: Пропал продавец.

viking63, Доброго! Личку смотрите, результат прошу отписать в теме.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

viking638)
Доброго времени!
Только что звонил Михаилу,
говорит отправил Вам реквизиты  1.11.2020, повторно 5.11.2020.

Ваш сообщения им прочтены.два ответа было Вам отправлено.

с его слов.

С уважением.

4 (изменено: , 20-11-2020 13:52:00)

Lord777777, Только что посмотрел личные сообщения,за 06,11,20. как висело  не прочитанное так и висит,во входящих ни чего нет,личка почищена.

Да ситуация комичная,я смотрю сообщения в личке и пишу тоже в личку,а он мне пишет сообщения на панель управления куда я захожу крайне редко,после того как мне написал Lord777777 подумал раз человек мне писал значит сообщения где то висят,нашел, деньги на днях переведу.

5

viking63⇓ сказал:

я смотрю сообщения в личке

В какой личке? И что значит "пишет на панель управления", поясните пожалуйста.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

6 (изменено: , 23-11-2020 15:03:24)

ДШК, А вы куда мне телефон писали на форуме лс это разве не личные сообщения,после того как я выигрываю аукцион я с продавцами общаюсь здесь,а есть сообщения когда открываешь панель управления там я бываю очень редко,по крайней мере у меня так,с уважением Павел.

Lord777777, Lord777777,

Lord777777⇓ сказал:

Только что звонил Михаилу

А разве его не Тимур зовут.

7

viking63, Вся аукционная переписка ведется в личке аукциона. В крайнем случае здесь. Не устанавливайте свои правила. Насколько помню, Михаил на форуме не регистрировался, Тимур его сын, сделки проходят через его карточку. Уточню по регистрации на форуме и отпишу.

Антон Иванович Деникин

8 (изменено: , 23-11-2020 15:57:53)

ДШК,

ДШК⇓ сказал:

Не устанавливайте свои правила.

Где вы увидели что я устанавливаю свои правила? Я общаюсь так как мне удобно ни кому этого не навязывая где тут криминал,тем более что личка это только название,я думаю вы поняли о чём я.

С Михаилом я уже поговорил,да Тимур это его сын,я этого не мог знать.

9

Простите друзья,я думаю,что общаться нужно в поле сообщений,в рамках аукциона,а не лички,телефоны и электронки.Ведь все просто...С.ув.Владимир

10

VLADIMIROV1979, всё правильно  -  есть аукционная почта  -  там нужно решать все вопросы в течении определённого времени ( ТРИ дня   -  по правилам аукциона ) . Не можешь перевести оплату лота или отправить проданный лот  -  то  всё согласуй с контрагентом  там же   -  все мы люди и у всех нас есть свои проблемы . Каждый участник поймёт и простит .
А пропадать на недели и месяцы чтобы потом вас обсуждали на форуме ...  -  зачем ???
Уважайте друг друга и не возвышайтесь друг над другом  ( я сделал тебе милость купив у тебя  \  я сделал тебе милость продав тебе ) . Живите честно и по совести .

11

Ну да,Сервер,именно это я и говорю

12

Парни,вы все конечно правильные и всё правильно пишите,но почему то никто из вас до сих пор не возмутился по поводу того что у некоторых не будем показывать пальцем под аватаркой написан телефон,тут что двойные стандарты?

13

viking63⇓ сказал:

Я общаюсь так как мне удобно ни кому этого не навязывая

А почему-то "удобного" общения не получилось и возникла тема с голословными обвинениями продавца. Повторю, на ауке и форуме раздельная регистрация, многие зарегены только на ауке, многие имеют разные логины на ауке и форуме! Кому писать будете? Михаил на форуме зарегистрирован, но уже несколько лет сюда не заходил. Впредь будьте более пунктуальным. В случае возникновения проблем, создавайте объективные темы и, Вы это прекрасно знаете, Администрация всегда поможет. Тему закрыл.

Антон Иванович Деникин