1

Тема: 2 античные монеты

Добрый день.
Попались вчера 2 такие монеты рядом
Подскажите пожалуйста по ним и оценитеhttps://forum.evpatorg.com/uploads/images/1284/1846d087f2352a524fbd7b7d69fe4a79.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1284/2e47489fcd092c72f90eff4724ac6c52.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1284/e1eb8966bf53e08eb31d7825a5e75ee6.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1284/799cac4ee8ceb637e3f6d70048e23a7e.jpg

2

Re: 2 античные монеты

По второй монете https://bosporan-kingdom.com/279-4022/3.html

3

1 . Триенс , 12 . до н. э. - 8 г. н. э.
https://bosporan-kingdom.com/280-4020/

4

Спасибо за помощь.
Подскажите по цене?

5

5 и 10 т.р на параллельном ресурсе стоят 8)

6

ddd125,  могли бы для приличия хотя бы на сутки поставить на аукцион, считаю это неуважение к экспертам и форумчанам

7

Монеты не мои напарника. Попросил выставить оценить  но некто не оценивал по цене. Вот он вы ставил туда де ему быстро оценили.. Все молчали .

8

А никто и не оценит, оценка дело не благодарное, всегда кто то не доволен, а в следующий раз могут и не помочь с определением.

9

shiko, а как выставлять монету как вы написали на один хоть день на аукцион? Если цены не кто хоть примерной не написал)
Знакомый Дал попросили тут чтоб оценили)
Была бы моя я бы выставил со своего желания)

10

ddd125, здравствуйте, тему с определением и оценкой монет создали Вы, значит Вы за нее отвечаете, рассказы про друзей, товарищей, не знал, не мое- НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Для тех кто не знал или подзабыл, напомню про негласное(человеческое) правило Форума, создали тему, вам помогли, будьте добры иметь уважение ко всем Форумчанам, короткие торги с любой желаемой суммы одобряются, а после на любую другую площадку.

11

AdminAuk, я так понял) просто выставить то что выкопал тут не стоит для определения? Если выставил определить то надо обязательно на аукцион? Даже если некто с экспертов не оценил)

Странный стал форум(Евпаторг)

Если я в чëмто неправ удалите мой профиль на форуме и аукционе)

Один другого только тут стали гасить  ) ))

12

Всем здравствуйте. Извините за моё мнение,но оно таково...
"Я пригнал на СТО на ремонт своё авто, сразу говорю не прозванивал узнать цену,а именно пригнал ,мою или товарища авто разницы нет.... Мне ее починили через 3 дня допустим ,мне сказали 5000 тыс рублей, смысла нет спросить что на другом СТО это стоит 2000 ". Пригнал... Сделали... Плати...

P.S.  Можно дружить, общаться, обниматься на всех СТО ,но куда пригнал ,туда и надо платить....

Извините меня, может я не прав... Но это моё мнение...

13

ddd125⇓ сказал:

я так понял)

Вы таки ничего и не поняли  :)
Смоделируйте ситуацию наоборот, вы  мегаколлекционер и супер разбираетесь в монетах, товарищ Х принес вам монету, вы ему все про эту монету разжевали и в рот положили, и конечно же вам эта монета нужна, предложили товарищу Х определенную сумму, но товарищ Х несколько странный  :)  и почесав репу продал эту монету другому коллекционеру за эту же сумму, внимание вопрос- какое отношение первого коллекционера(ваше) будет к товарищу Х?

14

ddd125⇓ сказал:

Странный стал форум(Евпаторг)

Если я в чëмто неправ

Коля, или ты стал странный? Всегда открыто говорил, Админ знает чуть больше других форумчан, ты был не прав не один раз и ты прекрасно знаешь о чем я говорю. Теперь я бывший Админ, потому просто прошу тебя, угомонись и услышь людей, они тебе истины разжевывают.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

15

shiko⇓ сказал:

...вам эта монета нужна, предложили товарищу Х определенную сумму...

Так, вроде, сумму никто не предложил...

16

drokinjuri1,  Вы видите суслика, и я не вижу, а он есть  :)

17

drokinjuri1, вот и я об этом) некто не написал суму для аукциона) написали бы суму хоть примерную я бы тут выставил.
У меня спрашивает спрашивает напарник ну что оценили ну что оценили а некто не оценили. Вот я ему и сказал что цену не говорят..
Он и выставил на другой форум нам оценку там ему быстро оценили предложили цену он и выставилили там.
Если я что нахожу выкапываю я выставлю даже если некто не оценил я всёравно тут выставляю.
Даже если что-то стоит пусть 50т я выставлял даже постояно с 1 рубля. НО ТУТ!
Посмотрите все мои находки и всё увидете.
А так получилось что я ещё и виноват остался)! Выставил напарнику монету еë не оценили а на торги ставь.

18

ddd125⇓ сказал:

А так получилось что я ещё и виноват остался)! Выставил напарнику монету еë не оценили а на торги ставь

ну чтоб не быть виновным, проще сразу написать в начале темы о том , что находка не моя и меня попросили выставить для определения, хотя если человек имеет доступ к интернету, почему ему самому не зарегистрироваться и выставлять самостоятельно, чтобы не возникало таких непоняток

19

Я считаю. Что наверно нужно любую свою заинтересованность отписываться в теме сразу. В правилах форума  прописать пункт что любую сумму не с рубля подтверждать ставкой на аукционе.

20

Подтверждать...  А если с момента подтверждения до торгов у оценщика обстоятельства поменяются  ( да хоть сам найдёт    !  ) и что потом ему делать ? Не подтвердит ставкой  -  трепачь  !    А подтвердит  -  будет в бутыли излишки закатывать .
Ни кто не станет рисковать  , а значит и оценивать .
Я лично , когда пишу , то указываю на ту цену , почем сам продал или за сколько бы выставил , а уж там пусть ТС сам уже решает .

21

Возможно сделать для не рядовых монет. Но думать что рынок известен тоже опрометчиво. Уход не предсказуем.

22

ddd125⇓ сказал:

Вот я ему и сказал что цену не говорят..
Он и выставил на другой форум нам оценку там ему быстро оценили предложили цену он и выставилили там.

Николай, говорил выше и здесь напомню, админ всегда знает больше форумчан. Всегда говорил это только с одной целью, убедить, в данном случае тебя, не юлить, не выдумывать небылицы, а просто сделать выводы. Тем более выставление лотов, определенных спецами здесь, на чужой площадке Правилами не запрещено. Что касается реакции форумчан, то она конечно адекватная и традиционная на всех площадках. К чему я все веду, на ревью выставил твой напарник или кто-то другой и вовсе не напарник? Можешь не отвечать, не загоняй себя в угол и всё будет хорошо. https://forum.evpatorg.com/uploads/images/98/5a6b0e96895c5667caf66b2b6c57bbb4.jpg

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

23

Удалите меня пожалуйста с форума и аукциона.
Потому что сам не нашëл как удалиться..

Раньше все тут было по другому и все относились норм друг к другу. Сейчас полный беспредел каждый обвиняет друг друга.
Теперь я понимаю почему многие Хорошие эксперты и ОЦенщики поухадили от сюда..

24

Николай  , не горячись.  Всё устаканится.

25

ddd125⇓ сказал:

Один другого только тут стали гасить 

ddd125⇓ сказал:

Сейчас полный беспредел каждый обвиняет друг друга

Серьезные заявления от вас поступают, доказать писанину свою сможете?