Re: Восточные монеты на определение Орда, Османы и др.
Server_Mm, Спасибо за ответ, но я к сожалению не имею данного каталога
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 316 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Server_Mm, Спасибо за ответ, но я к сожалению не имею данного каталога
Я брал его на виолити у автора.недорого. но он не ценник! Цену вам скажет аукцион.а лучше .попадите на слёты - там только собираются настоящие ценители (правда сам я там не был - нечего представить дельного уважаемым людям)
Server_Mm, Я понял, буду искать возможность купить каталог. Может подскажите по редкости что из себя представляет данный вид пула?
Да вы что. Константин! я ж такой же.как и вы... Скажу по секрету вам. только что перед чтением вашего поста держал в руках свою монету под № 111... так что вашу я видел тоже краюшком глаза... Вам нужна её цена? Во время хождения у нас гривни по сёлам скупали медные монеты орды от 1 до 5 (за пятёру с чётким чеканом и по центру монетного диска. с всевожможными надчеканами или перечеканами. одним им знакомым по редкости и ценности) Так что делайте вывод сами - есть возможность попасть на слёты-встречи - езжайте;есть пока денюшка на хлеб - не продавайте; нет денюшки - то на аук по той цене. что вам не жаль продать (этот совет я сам получил на этом форуме от знающих людей).а будет у вас хисмет - удача. то продадите на мнооого хлеба. Удачи вам . Константин!
И вы туда же. Олег?! Я высказал. что знал. а лучше нашего эксперта Александра и вашего тёзки(1968) вам нужно подождать. С уважением.
Server_Mm, Спасибо за ответ, отметился + (хотя ваш ответ довольно таки размывчатый и неоднозначный )
И что есть
будет у вас хисмет
?
Хисмет - удача (кр. тат.)
С Божью помощью.
Server_Mm, Добрый день! Не узнаю вас в гримме, мы знакомы?
Нет.к сожалению...Просто по другим постам я знаю ваше имя и обращаться к друг другу приятней по имени.чем по нику(моё мнение).ведь мы друг для друга в своём смысле друзья-товарищи...
Онлык 4го года, дырка и коррозия превратила монету в сувенир, 500-1000 руб в сохране.
HPs, По таким фото ничего практически не видно, не старайтесь сделать на одном кадре все сразу монеты, 1-2 в хорошем качестве и хватит но зато можно будет рассмотреть легенду и дать Вам атрибуцию...
alexcom, Cпасибо!, так и зделаю.
Онлык 4го года, дырка и коррозия превратила монету в сувенир, 500-1000 руб в сохране.
megagrad1 Спасибо. Отметил +
ssssr, у Вас данг хана Пулада с Символом Веры, без даты и указания монетного двора. Первая четверть XV века. Интересный.
Alex01, Йармак, хан Токта, Крым. Вот близкий по типу:
http://www.zeno.ru/showphoto.php?photo=73121
optimist,спасибо ,по цене не подскажете?
Alex01 Сейчас сравнивать с ценами архива аукционов Виолити можно только приблизительно. В данный момент цена складывается из нескольких составляющих: степени редкости и состояния данной монеты.
Продавец хочет продать дороже, а покупатель хочет купить дешевле. Выставляйте на аукцион, старт 300-500р, а там как повезёт.
optimist,megagrad1, спасибо.Подскажите как выставлять репутацию не могу понять.С уважением
Мехмед 1. 922г.х. Чекан Кафы. http://coins-krim.jimdo.com/%D0%BA%D1%8 … 6-921-929/
Ответ по акче Мехмеда 1 для olegator 7.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info