сергей макар⇓ сказал:монеты отправил на следующий день не дожидаясь оплаты, на сегодняшний день нет ответа, и трубку не берет,последний рас ответил 29.12.2015
А это не Ваш двадцунчик в продаже на другом ресурсе? Только смотрите ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, т.к. Вы всё-таки хозяин и Вам видней, а мне может казаться. Просто на левой морде орла такая же царапина если присмотреться. Кстати чел который продаёт он из Крыма. Ничего не хочу сказать, просто проверим версию.
.
.
Сейчас внимательно рассмотрел - там и по шее правого орла тоже идентичная царапина. Короче это скорей всего Ваш двадцурик. Лот там состоит из 12-ти монет царского билона, в том числе Ваша монетка, чел из Крыма, недавно зарегестрированный, репа +2, зовут вроде Олег судя по нику Oleg.Kop. Дело в том что я сам хочу прикупить этот лот и уже договорился с ним на послеоплату, т.к. репа у него +2, он согласился, моя ставка последняя и судя по всему лот будет за мной, скорей всего, хотя ещё не вечер как говорится, торги до 25-го января. Но не очень хочется при покупке его лота поиметь потом проблемы и претензии от Вас.
Шо-то я граждане туплю конкретно - на двадцурик 15-го года рядом лежащий вообще не смотрю, а он покоцанный весь и точно Ваш. Давайте разбираться. Если я ТАМ куплю лот, то я вынужден буду выкупать иначе бан или долго и нудно всё объяснять модераторам. Что делать? Ссылку на торги ТАМ могу скинуть на мыло или если администрация даст добро дам ссылку тут, все посмотрят и сделают свои выводы.
Шо-то я продолжаю тупить. Хорошо что я сохранил письмо с его согласием на послеоплату, у меня вообще привычка прочитанные письма тут же удалять дабы не засорять личку, но были проблемы с одним кадром - он согласился на послеоплату, а по окончании торгов пошёл на попятный, были разборки, а доказательств соглашения у меня нет - письмо я удалил. Так теперь письма с договорённостями я храню до момента получения лота.
В общем вот письмо где он соглашается на постоплату и сам пишет что он Олег из Керчи. Я не знаю как зовут Тельца6, но помнится что-то у него покупал и он тоже вроде из Керчи. Думаю администрация не накажет меня за скрин письма с другого ресурса - что за ресурс не видно, хотя только по цвету фона.
.
Да, кстати, и сейчас на том сайте этот Олег онлайн. Значит доступ к инету у него есть и ничего с ним не случилось. Кидок? Чел с такой репой? Странно.
Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.