Тема: Севастопольцы-пензане?
Во чудеса какие.... сран..й -кидаловский грандинвест добротно построил дом? Или московские заряд пожалели http://www.1tv.ru/news/social/274735
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во чудеса какие.... сран..й -кидаловский грандинвест добротно построил дом? Или московские заряд пожалели http://www.1tv.ru/news/social/274735
Судя по всему залили бетоном добротно. Обычная коробка от такого взрыва ,я думаю ,развалилась бы.
Или московские заряд пожалели
В расчетах ошиблись, для взрывотехников это всегда конец карьеры. Мне в окно ту Пизанскую башню видно хорошо, пипец!
Вступай в МОНОЛИТ!Здание монолитного типа,тут надо рвать сесьмический корпус!
и мне с окна видать жалко что взорвут.... такой памятник воровству земли, халатности, взяточничеству и коррупции хотят снести ]:->
Странно, что хохлы этот ролик еще не использовали ни как
Все еще впереди,будем посмотреть!
А я не могу понять зачем сносить? Достроили и раздали людям квартиры (военным, инвалидам и т.д). Снесут и что? Горы мусора который надо вывезти. Я уже слышал много раз ( старый мир разрушим новый мир построим) в итоге не того ни другого. И этот дом только начало. Мое мнение простая показуха и не более. Просто не вижу рациональность в решениях, и это проявляется уже во многом.
vados, Не насчет ИХ мира Вы не правы свои миры они строят регулярно и жирно Просто обещаний миллион ,дел решённых почти ноль скоро отчитываться по проделанной работе ,а дом как бельмо на глазу ,думали хоть к новому году исполнить хоть что-то, но получилось как всегда и еще переделка новых (последних дорог построенных в Украине) по городу,пригороду и даже в байдарах бред сумасшедшего мол по гостам не прошли-снять и по новой положить и переложили ,а то что до этой заплаты и после вся дорога в дырах как была так и есть никому не важно лучше-бы рядом куски сделали ведь не везде плохой асфальт был
Странно, что хохлы этот ролик еще не использовали ни как
По 1+1 уже стебались уродцы. Не туда тротил переводят, по зданию Голимой рады пора бить.
Пипец, завалили... Можно сочувствовать дольщикам, но все прекрасно знали во что ввязывались, там только покупка магазинчика была официально оформлена, а дальше пошел самострой с захватом земли и пр... Мемориальный комплекс с музеем и стоянкой там должен был быть. Кстати слышал, что финансовые вопросы дольщиков будут решать за счет застройщика.
ДШК, про комплекс 100% причем многоуровневый и бесплатный ,проекты заставили всех делать мол чей лучше тому и приз, я даже три занятных вещицы по ВОВ думал передать а то панорама и диорама быстро"освоят", может теперь хоть построят, а застройщика вряд ли подтянут там все и так менялось полгода- год новый исполнительный (Зиц Председатель Фунт ) плюс был "гранд инвест" стала "группа компаний" и концов нет, а дольщики на местном форуме на этапе котлована поинтересовались бы что к чему, было б им счастье там это обсира...сь с первых дней думали шара прокатит,центр ,вид теперь только видео и фото на память
https://www.youtube.com/watch?v=kWwTwdBTHAI
Хреновые подрывники, не могли так сделать, чтобы он внутрь сложился.
Канонир
Да они не хреновые....закладка ТНТ маловата по ходу,но и это понять можно...сколько вони было! Объектов слишком много, включая жилые дома. Лучше пусть по-тихому разбомбят...Что же касаемо крепости строительства - так тут большие сомнения гложут...Сколько раз ездил в тех местах - ни разу не видел чтобы лили сваи....а ведь 16 этажей!!!! Памятуя стройку на Маринеско в 2007(р-н Маринеско)-так вот там под 10-этажкой порядка 100 свай залито! А пайщики...жаль народ, как всегда народ пострадал((((
Да сэкономить решили,как обычно.Денежки та видать выделенные уже освоены. С асфальтом та же история.Ребята,про госты я молчу,но расскажите мне тупому,кто под дождем в лужи асфальт катает?
А дом можно было и оставить.Раз коробку выгнали,до ума довести и показательно раздать квартиры.А так теперь- сметы на выполненные работы,технику,зарплаты рабочим,и тд и тп.Про дольщиков вообще молчу,жесть.
кто под дождем в лужи асфальт катает?
Это уже старо как мир, национальное........
PATRON85 Думаете было бы лучше если бы заложили ТНТ по норме? Да и как забвть сваи под готовый дом? Под углом что ли? Пусть застройщик репу чухает как он строил
Чё-то там говорили про укладку асфальта по новым технологиям ,которым и дождь не страшен. Вскрытие покажет.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info