Re: Сегодня.
Медальончик хороший. Нечастый сюжет.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неплохо для наших дней! 44 только на верхушке второй горы Федюихных находил. У меня сегодня только одна русская 19, но бодрая и жменя железных осколков.
Да. Район Федюхиных. Всё по верхам.
Все бодрые. 23 я вообще, как только из под штампа.
44 только на верхушке второй горы Федюихных находил
Так же самое и у меня. Вперемешку с 50-ми попадались... Все были в состоянии "мэртвы бджолы"
А сегодня прямо Клондайк. Мелочь, а приятно.
Хороший выход. 23-я неплохой номер .
У меня сегодня только одна русская 19, но бодрая и жменя железных осколков.
В воскресенье палату добил некопанную - жменя гвоздей, битая бутылка, битый горшок ... и все
Чистоплотные французы , млять, жили ....
В воскресенье палату добил некопанную - жменя гвоздей, битая бутылка, битый горшок ... и все
Чистоплотные французы , млять, жили ....
Рядом где то богатая палата.
Рядом где то богатая палата.
Была богатая. Все верно
По новым правилам сдай метала на 1000 рублей получи их на карту и заплати 13% налога Такой себе головняк
По новым правилам сдай метала на 1000 рублей получи их на карту и заплати 13% налога
Вроде не надо ничего платить.
— Минфин неоднократно обращал внимание на то, что отчитываться за каждую сданную чугунную сковородку не нужно. У человека есть право на имущественный вычет в пределах 250 тысяч рублей, и полученный от сдачи металлолома доход тоже попадает под эту категорию. Поэтому если в течение года россиянин сдал черный или цветной металл на сумму меньше, чем 250 тысяч рублей (без учета других доходов), ему не нужно идти с отчетностью в налоговую инспекцию. Если доход превысит 250 тысяч рублей, то человеку нужно будет подать декларацию и уплатить НДФЛ в размере 13%.
https://finance.mail.ru/2023-10-18/meta … -58264053/
Кстати, кто нибудь сдавал уже металл по новым правилам по безналу?
Только собираюсь . Самому интересно . А то летом прошел слух , что безнал будут посылать только у кого есть карта банка ПСБ.... Так и вижу у каждого бомжа на приемке карты этого банка
А то летом прошел слух , что безнал будут посылать только у кого есть карта банка ПСБ....
Как любят в этом банке другая расшифрофка аббривиатуры.Частенько на биллбордах вижу. Вот им новая расшифровка-Принимаем Сейчас Безналом
Sailor, здравствуйте.
Что за железный кругляк снизу (под подковой)?
Спасибо.
Артиллерия 15
15 это . Теперь большую надо искать!!!
15 номер - это зачет. Из 17-ти артиллерийских французских полков № 14-17 самые редкие. Это полки конной артиллерии.
Заклепка русская. От кожаной каски . Крепила( прижимала к коже каски ) наверху крестовину , которая , в свою очередь , удерживала латунную бомбу-навершие.
На фото видны два шпенька наверху каски , справа и слева над орлом .
Может быть деталькой для шпор, или маловато для этого?
Sailor, здравствуйте.
Если судить чисто по наружному диаметру, то нормально (из тех, что в руках держал).
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info