Re: Монеты Шахин Гирея
Здесь их много разных: http://coins.ucoz.ru/forum/348-495-1
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здесь их много разных: http://coins.ucoz.ru/forum/348-495-1
Oleg1968 спасибо за ссылку,по ней увидел что это онлык просто не знал что они бывают с разными легендами ещё раз благодарю.
Привет всем,был в командировке и не было времени заглянуть к вам;)такой вопрос сколько или за сколько можно ее продать.Весы купил дней 5 назад но случайно придавил их тяжелыми вещами в поезде;(так что на днях куплю другие;)
Капудан если будет продавать каталог,напишите мне в личку я с удовольствием куплю.Так как в последнее время такие монеты у нас в Подмосковье начали частенько попадаться;)
Интересное "кино" получается ! В Подмосковье частенько,а у нас когда начнутся хотя бы изредка?
Oleg1968, да почему-то Подмосковье часто (относительно конечно) такие находки демонстрирует.
Помню еще нашумевшую находку подобной монеты из под Полтавы. Правда надо отметить что монеты идут с отверстиями. То есть шли на украшения(монисто). И скорее всего с монисто попали на эти территории.
Oleg была командировка,потом строим баню на даче,то туда,то сюда нет времени практически.
KostyaBank в Подмосковье еще и не то находят поверь мне.Иного думаешь как???и когда???но факт есть факт!!!
Кстати это монета уже обсуждалась на 24 стр этой же темы.
Если хотите уменьшить цену монеты,то существует очень много способов чистки
К концу года выйдет каталог.Там и узнаете все ответ на Ваш вопрос
Oleg1968, на следующей неделе в Крыму
четвертого
@lllig@tor У Вас бешлык, проходящий в каталоге под № 333. Будьте добры - что на гурте?
ildar.ru82 В Крыму цена, как и в Украине - 50 д., т.е. на 20 д. дешевле. У меня нет возможности, в отличие от Крыма, диктовать минимальную цену по России. Заказывайте у моего представителя в Крыму, думаю почтовые расходы будут меньше, чем 20 д. С уважением.
По поводу цены - хочу чтобы все поняли. Если что-то делать, то нужно делать это качественно. Можно было сделать больше экземпляров, в черно-белом варианте, на не мелованной бумаге - такой, для сравнения, Ярослав Адрианов(Пермь) продавал свой каталог(154 стр) по цене от 50д.. Тогда у меня каталог бы стоил в 2 раза дешевле. Миша Дьяков (Москва) свои каталоги продает по 100 д., хотя они у него черно-белые. Я не считаю чужие деньги, просто пытаюсь объяснить, что при затраченных средствах, заработка на оптовой цене практически не имею. К сожалению, бумага и краски завозятся на фабрику из Европы(цены в Евро), остается только дешевый местный труд, который особо на цену не влияет. По поводу реализации я даже не беспокоюсь - второй раз на такой труд я уже не решусь, т. к. имея, в принципе, всю базу данных, создавал этот каталог ровно год - с 2 декабря прошлого года. Тираж каталога небольшой и он практически уже весь разобран оптовиками. Тема Шахин-Гирея ничем не хуже темы Русско-Молдавских или Грузинских монет - окраин Российской империи. На эту тему можно подискутировать, прочитав первые 40 стр. каталога. Кстати, 2-х томный каталог Биткина В.В., при начальной цене в 180 д., по прошествии 12 лет, уже стоит от 500д.
Всем, кому обещал подписать каталог - обязательно это сделаю, предварительно сообщив когда смогу приехать в Крым. Не в очень удачное время вышел каталог, но Вы уж извините. С уважением, Валентин Сариев.
В ни мание всем желающим, приобрести каталог монет последнего Крымского Хана Шахин Герея. В эту субботу 5.12.15г. на горке в Севастополе, и в это воскресенье 6.12.15г. в Клубе в Симферополе. Если у кого та нет возможности приехать на этой недели , там же через две недели 19.12.15-20.12.15 соответственно. Могу отправить по почте или службой доставки, цена 3500р(50$)+почтовые расходы.
+7 978 855 59 20 Владимир.
Внимание всем желающим приобрести каталог монет последнего крымского хана Шахин-Гирея. В эту субботу 5.12.15г. на горке в Севастополе, и в это воскресенье 6.12.15г. в Клубе в Симферополе. Если у кого та нет возможности приехать на этой неделе , там же через две недели 19.12.15-20.12.15 соответственно. Могу отправить по почте или службой доставки, цена 3500р(50$)+почтовые расходы.
+7 978 855 59 20 Владимир.
До встречи в воскресенье
@lllig@tor - огромное спасибо. Вы подтвердили мои сомнения насчет того, что гурты бешлыка(5 копеек) в четвертом и пятом году (2-я реформа) одинаковы. К сожалению, каталог уже вышел в свет - но я в нем поставил напротив бешлыка 4-го года в графе гурт вопросительный знак. Такого бешлыка нет в собрании ГИМа, а в Эрмитаже мне заломили за каждое фото 100 долларов. Для меня стало проще сослаться на уважаемый мною труд О.Ф.Ретовского, тем более что он почти 20 лет являлся хранителем Восточной нумизматической коллекции Эрмитажа, и на момент выхода в свет в 1905 году труда по монетам Гиреев, вся коллекция Эрмитажа была в ней указана.
Кстати, в своей работе Ретовский ссылался на коллекции, кроме Эрмитажа, Петербургского университета, Британского музея в Лондоне, Берлинского музея, Константинопольского и Бухарестского музеев, Московских Публичного и Румянцевского музеев, Одесского музея, музея Екатеринбурга, Азиатского музея в Петербурге, частных коллекций графа Толстого, Вельяминова-Сернова из Петербурга(его коллекция полностью поступила в дар Эрмитажу), Муралевича из Феодосии, Косеинского из Севастополя, Зубова из Москвы(коллекция после смерти, в 1922 году, поступила подарком по завещанию в ГИМ - была мной изучена в 2013 году благодаря хранителю Российской и Восточной коллекций ГИМа г. Ширякова). Так что еще раз огромное спасибо. С уважением, Валентин Сариев.
Шикарный каталог, я в восторге!
Валентин, спасибо огромное, за колоссальную проделанную работу.
Валентин, огромное спасибо за каталог!
Господа, когда кто-нибудь перепишет Ретовского ? Однако пора.
Костя.ты уже тот счастливчик. что имеет на руках каталог? С полезным приобретением
Server_Mm, даже два ))))))))
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info