Re: Монеты Шахин Гирея
Исходя из сегодняшних цен, даже какалики имеют своего покупателя. Деньгу нужно немного подчистить и с минимального старта на аукцион.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Исходя из сегодняшних цен, даже какалики имеют своего покупателя. Деньгу нужно немного подчистить и с минимального старта на аукцион.
Копейка Шахин-Гирея. Не фига не видно,надо чистить.Но я сомневаюсь что чистка поможет этой монете.
Здесь надо думать.Стоит ли отдавать деньги за чистку.Ведь можно получить "кота в мешке",рядовую полу-затертую копейку.И тогда точно гарантирован уход в -. Ведь хороший специалист возьмет не меньше 300руб. за чистку.
Если возможно,дайте вес монетки.
Вес в пределах. Тонкая, лёгкая. Не редкость. Ремидиум. А вот реверс бы слегка от земли оттереть - не особый венок?
В любом случае - зачётная находка. Тем более на том месте... после Серёгиного 15-копеечника там хорошо прошлись.
Игорь, сам так прилично отчистил?
У Ув.sovetnik.cc монета без веток,рядовая.Это видно по слегка видному картушу из листьев и цветков. Так выходит 8х8 или 9х9 листьев с цветами,это получается 4 или 5 год правления.
Да, увеличил, похоже цветок проглядывает. Жаль, лотерея не сработала. Но защитный слой всё равно слегка подтереть стоит
zordono
Аккуратно с таким инструментом. Много острых углов - можно поцарапать, и не только патину. А потом всякие серные мази, искусственная патина. Имхо - это не гуд.
Согласен с Андреем,не всяк сможет таким инструментом пользоваться. Я например из их числа . Попробовал пару раз и забросил подальше,не понравилось что пару раз до метала царапнул. Хотя может у меня руки не с того места растут
olegator 7, Классная монетка, мечта! Ещё раз мои поздравления!
Sail Спасибо. Позвонил приятелю попросил привести в порядок у него есть инструмент и умение наверное уже взялся за чистку. Позже позвоню узнаю хоть что и как там.
Главное начните с года. Но судя по всему 5-й. А рельеф вроде не плохой выйдет. Поздравляю!
Знал бы Нечитайло что такой чхалепад начнётся, цены малость скромнее в своём каталоге рисовал бы.
Не вспоминайте про эту брошюрку в суе! Он там такого понаписал. Между прочим предложите ему купить в два раза дешевле чем у него написано, так он просто рассмеется.
Главное начните с года. Но судя по всему 5-й. А рельеф вроде не плохой выйдет. Поздравляю!
Олег, спасибо.
Позвонил приятелю он сказал что 2 или 3 год правления стоит
Чхали только в 5 и 6 г.правления чеканились
Чхали только в 5 и 6 г.правления чеканились
Понял, спасибо, незнал. вот что значит редко попадаются.
давно мечтал
Вот .Олег. мечты сбываются! Поздравляю!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info