Re: Монеты Шахин Гирея
Павел . как мне фото отправили на мыло . так и я загрузил . а увидел в сообщении . то весь пепел с печи выгреб .
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 65 66 67 68 69 … 79 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Павел . как мне фото отправили на мыло . так и я загрузил . а увидел в сообщении . то весь пепел с печи выгреб .
Server_Mm, Кырмыз ?
то весь пепел с печи выгреб .
Зачем, голову посыпать что ли?
Похоже на кырмыз, фото реверса ужасное, как не пытался рассмотреть при увеличении так ничего и не понял, вроде бы шестого года но не уверен, хотя состояние похоже нормальное.
60 грамм - как раз кырмыз, гурт шнур
На пятый год похож, если правильно кругляш разглядел.
Как всегда проблема с фотографиями, прежде чем монету оценить, её надо определить , а по таким фото определять довольно затруднительно , предоставьте пожалуйста хорошие фотографии.
Anorof, 514й по каталогу - будете выставлять. с 10 тыр поучаствую
Капудан, я заметил
Хорошая копеечка! 4-ый год правления, 8 листьев + 8 цветков но направления у них разное! В каталоге под №425. Как по мне реже встречается чем с особым венком.
Хорошая монетка, жаль сохран подкачал.
Господа, не подскажите сколько копеек с особым венком известно на настоящий момент? Мне казалось что если сравнивать с теми же императорскими 4 копейками 1762 года, то копейка Шахин-Гирея с особым венком встречается пореже. Однако по цене 4 копейки почему-то дороже. Чем это можно объяснить?
Цена на любые монеты прямо пропорциональ количеству людей , собирающих эти монеты. Если царскую Россию собирают сотни тысяч, то Гиреев менее ста человек. а судя по последним ценам, то менее десятка.
Все монеты этого штемпеля реверса идут с браком чекана. Сохран для этой пары штемпелей очень хороший.
LAVR 13, Копейка 4-го года правления с 12-ю листьями против часовой стр. по таким фото состояние предварительно симпатичное но для торгов надо нормальное разрешение...
Андрей, я вижу №418(8 цветков-8 листьев против часовой, по 2 усика у листьев) Простая.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info