Re: Поджиг ?
так получается. насчет целлюлитта. что некоторых дев в детстве просто по поппе убивали, что целлюлита не имеется))
а вообще, отмазка да, шикарная))
Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так получается. насчет целлюлитта. что некоторых дев в детстве просто по поппе убивали, что целлюлита не имеется))
а вообще, отмазка да, шикарная))
Ушло в лета наше босоногое детство.
Да Вы правы, я в селе вырос и до сих пор здесь живу, какое было удовольствие, босиком,
рано поутру, схватив удочку из лещины, попив парного молока, убежать на речку за пескарями. Трава вся в росе, ноги до колен мокрые..... эх. Сейчас этого нету. Вижу - дети сейчас заняты компьютерами, ноутбуками, планшетами... Может так и должно быть,
акселерация и всякое такое. Мы жили в другом времени, и то время, как по мне, было прекрасно. С уважениеа!
читать любил,ОЧЕНЬ.и поколение мое. еще книги были в дефиците- менялись,доставали, по очереди читали.
а сейчас все дети -подростки в интернете-айфонах тухнут.
M DIVER, Да уж. Зато почти, не бухают.
Давайте создадим тему"старперы"
да не помешает) тема - "Приколы нашей юности
"
книги были в дефиците-
Мы в городе собирали макулатуру и на талоны по всему столичному городу искали книги.Ну а книги о каратэ .самиздат и несуществующем в союзе сексе ходили по рукам.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info