Re: Донбасс, как дела?
Макс,а прикинь ее кто то имел.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дык она даже флаг украины на сумочке неправильно прикрепила,патриотка бл...
ее кто то имел.
Та ну, брехня...
ее походу еще перед эфиром пропустил кто-то- даже наколенники снять забыла... а может она их и не снимает вообще...
ее походу еще перед эфиром пропустил кто-то- даже наколенники снять забыла...
Она их и не снимает даже ночью. А почему? Да потому что ее на Донбасе когда осеменяли, она все колени подрала. А теперь умная стала, предохраняется по полной.
А перчатки хитромудрые в студии зачем? Наверное руками подстраховывается (вместе с наколенниками) ,что бы мозолей небыло...
Как бы не было Вы все ребята "по тише" выражайтесь. В теме же дама.
Одна .увы.наверно и не замечали... Всё внимание уделили "героине" ролика.
Доброго времени суток, принимайте в свою кагорту. Я чё хотел сказать, да ну её, останемся мужиками, ей и так , не тока с головой не повезло. Да , чуть не забыл, когда регался , автоматом вбилась почта, а так для друзей Влад72.
Влад72, Рады видеть на форуме. Вы попросите админов,пусть изменят ник .
Добро пожаловать.Влад. в наш дружный коллектив П.С. А с ником можно. да и лучше сразу. определиться.чтоб вас всегда могли узнать и старые друзья . и новые.
Спасибо на добром слове, я ещё плохо ориентируюсь по форуму, постараюсь изменить ник как можно быстрее. Честно говоря впервые вижу форум где есть раздел Новороссия, прям глоток свежего воздуха, тем более сам уже давно с ней связан.
annyshka.zp, Коллега, сами поменять ник не сможете. Если хотите, могу попробовать помочь.
ДШК , буду вам очень признателен. Если получится , смените на Влад72. Заранее благодарен.
смените на Влад72
ДШК с меня Квас
Что-то. Влад. с квасом не рифмуется .нужен другой напиток - Де-Ше-Ка - ....ка
нужен другой напиток
Сервер, так Квас с большой буквы написано, я сразу врубился ! Все по честному...
Server_Mm, давно нечего крепче кваса на употребляю, но компанию всегда поддержу.
Влад72, Влад,привет и здесь!Рад тебя видеть.Очень неприятно,но,потихоньку нас выжимают с украинских форумов.
алексус, здоров дружище, я не совсем с тобой соглашусь, Там стараюсь быть тактичен, но и другим по возможности не позволяю , на сколько могу, хамить в нашу сторону. А про то что выживают, сам глянь , во что превратился тот форум. Ничего интересного. Я так думаю, в природе вакуума не существует, там убыло, в других местах прибыло. Сами жалуются, что продаж нет, кому они сделали лучше. Мало того дострашали себя до безумия, что сами боятся показывать находки. Дурдом.
Влад72,
Может и Игорь подтянется.Ну,а Валентайну-земля пухом.На Райбе и Виолити его не помянешь. Здесь можно....
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info