426

Re: Донбасс, как дела?

Макс,а прикинь ее кто то имел.

427

Дык она даже флаг украины на сумочке неправильно прикрепила,патриотка бл... *ROFL*

Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))

428

март⇓ сказал:

ее кто то имел.

Та ну, брехня...

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

429

ее походу еще перед эфиром  пропустил кто-то- даже наколенники снять забыла...  а может она их и не снимает вообще...

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

430

M DIVER⇓ сказал:

ее походу еще перед эфиром  пропустил кто-то- даже наколенники снять забыла...

Она их и не снимает даже ночью. А почему? Да потому что ее на Донбасе когда осеменяли, она все колени подрала. А теперь умная стала, предохраняется по полной. *ROFL*

431

А перчатки хитромудрые в студии зачем? Наверное руками подстраховывается (вместе с наколенниками) ,что бы мозолей небыло...

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.

432

Как бы не было :) Вы все ребята "по тише" выражайтесь. В теме же дама. :[

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

433

Oleg1968⇓ сказал:

В теме же дама.

:rolleyes:

434

Одна   O:)  .увы.наверно и не замечали... Всё внимание уделили "героине"      ролика.

435

Доброго времени суток, принимайте в свою кагорту. Я чё хотел сказать, да ну её, останемся мужиками, ей и так , не тока с головой не повезло. Да , чуть не забыл, когда регался , автоматом вбилась почта, а так для друзей Влад72. *DRINK*

436

Влад72, Рады видеть на форуме. Вы попросите админов,пусть изменят ник .

437

Добро пожаловать.Влад. в наш дружный коллектив 8)   П.С. А с ником можно. да и лучше сразу. определиться.чтоб вас всегда могли узнать и старые друзья . и новые. 8)

438

Спасибо на добром слове, я ещё плохо ориентируюсь по форуму, постараюсь изменить ник как можно быстрее. Честно говоря впервые вижу форум где есть раздел Новороссия, прям глоток свежего воздуха, тем более сам уже давно с ней связан.  *DRINK*

439

annyshka.zp, Коллега, сами поменять ник не сможете. Если хотите, могу попробовать помочь. *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

440

ДШК , буду вам очень признателен. Если получится , смените на Влад72. Заранее благодарен.

441

Влад72⇓ сказал:

смените на Влад72

8)  8)

Антон Иванович Деникин

442

ДШК с меня Квас.  8)  8)

443

Влад72⇓ сказал:

ДШК с меня Квас

Что-то. Влад. с квасом не рифмуется .нужен другой напиток -  Де-Ше-Ка   -   ....ка *JOKINGLY*

444

Server_Mm⇓ сказал:

нужен другой напиток

Сервер, так Квас с большой буквы написано, я сразу врубился *KISSING* ! Все по честному...

Антон Иванович Деникин

445

Server_Mm, давно нечего крепче кваса на употребляю, но компанию всегда поддержу.  *DRINK*

446

Влад72, Влад,привет и здесь!Рад тебя видеть.Очень неприятно,но,потихоньку нас выжимают с украинских форумов.

447

алексус, здоров дружище, я не совсем с тобой соглашусь, Там стараюсь быть тактичен, но и другим по возможности не позволяю , на сколько могу, хамить в нашу сторону. А про то что выживают, сам глянь , во что превратился тот форум. Ничего интересного. Я так думаю, в природе вакуума не существует, там убыло, в других местах прибыло. Сами жалуются, что продаж нет, кому они сделали лучше.  Мало того дострашали себя до безумия, что сами боятся показывать находки. Дурдом.

448

Крымчане!!! Где Ваше Гостеприимство?? какой квас ??
Я угощаю.  *JOKINGLY*

http://i.piccy.info/i9/2b51267d811d939c388563bbda7f7214/1426967965/62373/867422/konkrym.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-03-21-19-59/i9-7925406/460x293-r/i.gif
http://i.piccy.info/i9/4802eca1284328ac42fe3438068125ef/1426967987/40667/867422/konkrym1.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-03-21-19-59/i9-7925411/436x327-r/i.gif

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

449

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/1435/thumb/p19guv389s1lhf1s0k8fi109epl2.jpg

450

Влад72,
Может и Игорь подтянется.Ну,а Валентайну-земля пухом.На Райбе и Виолити его не помянешь. :( Здесь можно....