Re: Донбасс, как дела?
Вернули.Я думаю во всем виновата молния
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребята , добрый вечер! Как у вас там обстановка после взрыва Александра Захарченко?
M DIVER, Макс, привет! Знаю я того крымчанина, и нак знаю. Что-то он давно не приезжал в родные края. Слышал на шахте сейчас вкалывает, типа забойщиком.
Как-то не хорошо получилось ... что-то с памятью моей стало ...
Вчера была вторая годовщина гибели Арсена Павлова «Моторола».
Как дела Донбасс? А дела ... а дела, таковы... во времена исторических перемен живём. Крым вернулся домой в Россию! ДНР и ЛНР НАКОНЕЦ-ТО!!! признаны Россией и не только., у 404 истерика., наглосаксы со своими табаками, судорожно вводят "санкции"...
ДОНБАСС Поздравляю!!!
https://www.youtube.com/watch?v=sj0lW-rY_QM
Серёга, Поздравляю жителей вновь признанных Россией Республик! Рад за них, так же как они радовались когда Крым стал Российским Регионом!
Мы в начале длинного и тяжелого пути.Дай нам Бог сил и терпения.
Мы в начале длинного и тяжелого пути.Дай нам Бог сил и терпения.
Хорошие слова, дай бог!
Появились новые санкции. ЕС лишил депутатов Госдумы шопинга в Милане и вечеринок в Сен-Тропе
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62152d009a7947d8a422be89
Ежик, Республикам нужно выходить на СВОИ!!! административные границы ... как минимум.
, Республикам нужно выходить на СВОИ!!! административные границы ...
Дорогу осилит идущий.
olegator 7, Олег привет. Ай яй яй!!! А что же теперь нам делать? Вот беда..... \\\\ \
olegator 7, Олег привет. Ай яй яй!!! А что же теперь нам делать? Вот беда..... \\\\ \
Сергей, привет.
Пусть америкосы на остатки по тужатся, всё равно на выходе легкий пук.
Да всем...трубец...допекли..!
получат люлей..!и затихнут на ближайшие 100 лет..!
Президент держит слово! Рад да дончан, дождались. РОССИЯ ВПЕРЁД!
Только что слушал обращение клоуна к народу России ......сцуко ...какие они белые и пушистые ....
......сцуко ...какие они белые и пушистые ....
Да , цирк .... печальный только и нешуточный.
https://www.youtube.com/watch?v=LyHeJ9_ … mp;index=6
Всё руками людей... Когда наконец все поймут и попытаются выработать общую стратегию?
Ну что, отличный, военный подарок от ВС России и ВС Донбасса, "одной из самых сильных армий гейропы" с 23 на 24 февраля 2022 года. Это, ещё одна дата, которая войдёт в историю.
Моё мнение. Нужно, это было делать ещё в 2014, когда эти уроды, драпали в резиновых шлёпках, но ... видимо, были нюансы...
Когда клоун заявил, что хочет бомбу атомную, думаю, это стало последней каплей. Пора уже этот "цирк" (украина) заканчивать! Наш Верховный Главнокомандующий - человек терпеливый, но всему есть предел...
Надо ещё с мразями-либерастами-поцифистами разобраться. Это враги! Надеюсь, наши власти это понимают!
Шаръ, вот сижу и размышляю. разделят страну по прежним владельцам ? - Россия,Польша,Венгрия,Румыния ?
Или и дальше будут совмещать несовместимое ?
Ежик, уверен, все решения уже приняты. Просто мы (обыватели) не всё знаем.
Украина, да и прочие... Это всего лишь ВРЕМЕННО ОТТОРГНУТЫЕ РОССИЙСКИЕ ТЕРРИТОРИИ...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info