Re: Восточные монеты на определение Орда, Османы и др.
Благодарю. Александр.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 316 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Благодарю. Александр.
Alexcom, спасибо за разъяснение. Стартовать значит с низкого, я думаю с 50 рубликов.
Alexcom, спасибо за разъяснение. Стартовать значит с низкого, я думаю с 50 рубликов.
Вполне адекватный старт
А то тут на днях загнули за монетину 10 000 руб.
За золотую или очень редкую.
Если кому то интересно. Две монетки выставил на аукцион.
http://evpatorg.com/103238,auction_id,auction_details
http://evpatorg.com/103237,auction_id,auction_details
Если я неправильно написал название монет, подскажите, исправлю.
По первой всё в норме. а со второй не очень. Здесь вам всё сказал эксперт
5 - пул, чекан Крыма, №4 http://coins.ucoz.ru/index/0-42
Это по Лебедеву номер.
Я ни в коем случае не хочу отнять "чужой хлеб" .но мне видится Селим Герей 1 первого правления .Открою секрет - у меня есть схожая.
Сервер, я вижу продвижение у вас. Через годик может и экспертом станете.
Нет-нет. это не моё. орда нравится. а герейки ждут своего часа и нового хозяина.просто сейчас дошло дело до них и наш эксперт мне их по полочкам разложил.а новых поступлений пока нет.почему. да ходить надо.а не получается сейчас со временем.
Server_Mm,
Спасибо, это он .
мне видится Селим Герей 1 первого правления
Все верно определили! 1082 год по хиджре.
Дихрем Бердибека Сарая-ал-Джедида 760 г. х.
765-1364г
Server_Mm, olegator7, спасибо за интерес к теме, так какой же все-таки год, и по второй монетки мнение есть?
Влад. мне видится 760 плюс я её сравнил с №281 Сагдеевой. но я всё же не спец - могу и ошибиться. Доверять нужно экспертам.А что касается пула .я его не могу рассмотреть.он слишком мал и фото его не лучше моих по качеству.
Server_Mm, olegator7, спасибо за интерес к теме, так какой же все-таки год
на монете стоит дата 765 в перещёте 1364г
Если кому невтерпёж посчитать прямо на месте поиска, то можно сделать так. Выучить цифры к примеру на монетах Шахин Гирея стоит датировка 1191 Х (умножаем) на 0.97 + 622=1777год Так же там на монетах стоит год правления + год правления получается полная датировка. На перстнях и печатях года правлений нет
В Вашем случае 765 х 0.97+622=1364
garynet плохо видно. Если не чего хоть немного примечательного,то думаю вряд ли стартанут
olegator7, благодарю за разъяснение, а по цене не подскажите?
КАПИТАН по цене неотвечу, сам тоже выставляю на оценку.
ssssr
Если неошибаюсь то 2-5 бешлыки Шахин Гирея. от 1777г +год правления. Сам вчера таких наколедовал + копейка ихняя.
спасибо,а первая это копейка Шахин Гирея ?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info