Re: Перстень с надписями
amateur, нет спасибо за предложение, пусть пока полежат) С ув.
silverrouble2012, спасибо.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
amateur, нет спасибо за предложение, пусть пока полежат) С ув.
silverrouble2012, спасибо.
Я так же колечки собираю не один день.Но так счищать патину еще не догадался . Но конечно на ауке желающие купить будут.Особенно при адекватном старте.Удачи!
vadikvadim75, кажется мы его обсуждали?
shiko, откуда цена такая? У Вас прайс перстней есть?
Oleg1968, Никто ничего не счищал, водой помыл, просто оно почти такое и было, видать серебро хорошее, не первый дееь занимаемся, а полежит немного в планшетике, да потускнеет как должно
Вот почитайте не так давно проходил такой перстень. http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=13288
garynet, Обоснуйте... В чем мое нарушение. Прошу указать где весь текст написан заглавными буквами. Свой товар продавайте как Вы хотите. Если внимательно прочли мой текст то укажите где конкретно это касается ВАС!
Просто всех как бы интересовал изначально вопрос НАХОДКА ЗЕМЛЯНАЯ? или по НАСЛЕДСТВУ? Вот и все. Какие могут быть обиды. А форум для этого и создан что бы вопросы задавали и на них отвечали.
Когда человек пишет заглавными буквами слово полностью, это не есть хорошо. Многие это воспринимают как повышение голоса и неуважение к человеку. Такие правила на всех форумах, за это могут и (забанить)...
garynet, и мне объясните: где целое сообщение заглавными буквами???
Просто правила есть правила и соблюдать их нужно правильно!!!
Парни, пишите как хотите, это ваше личное дело.
garynet, Кроме Вас никто это так не воспринял. Если я захочу кому-то что то я это напишу доходчиво и понятно, без всяких заглавных букв. А какие правила существуют на форумах я в курсе, спасибо за напоминание.
На этом форуме моё колечко не обсуждалось,было похожее. Моё еще давно на фиолетовом проходило.
сергей макар, а что такое уже подделывают? И перед тем, как фуфлом называть надо подтверждать свои слова фактами)
Gera-simf, конечно из земли, а есть у кого-то фотки подделок колец КХ, хотелось бы увидеть, первый раз слышу.
Подделок перстней с "надписями" - вагон и тележка. Сейчас это отдельная тема фуфлоделов. И обкатывать своё мастерство они станут на подобных площадках. Надо постараться не доставить им приятных минут.
Вы выставили перстень на обсуждение. Услышали мнения. Какие можно факты предъявить по фото?
Мне, лично, не нравится перстень. Вернее не сам перстень, а его часть. Это не КХ, поднимал таких перстней с десяток. Да, с разными площадками, камнями. Согласен- голословно. Кто поднимал в таком исполнении поздний перстень - покажите хоть один для сравнения. Особо интересует поверхность камня на предмет отсутствия царапин и сколов.
Gera-simf, djzed1983 всех с наступающим.
djzed1983, сейчас особо нечему удивляться очень много чего пытаються впарить начиная с монет и заканчивая металопластикой ,подымалась тут уже темка эта . И подстарить умеют, так что делайте выводы. Так что справедливо сделано замечание поповоду натирки предметов. С ув.
Всех с наступающим.
Понял, спасибо всем!! Учту! Я для себя тер, мне так нравится!!! Всех с наступающим, дорогие форумчане! Живу-учусь! С ув.
Lego, не КХ, а что же? Копия в земле, да и какой мне смысл гадить, если я его не продаю?
А КХ ли это , думаю перевод покажет!
Перстень Крымский нередкий, честно выставил, больше, чтобы перевод надпись перевести, с ув.
Надпюсь, скоро уважаемый 298СД
поможет с переводом.
Такие перстни серебро с чернением встречаются не старше 30-40 годов 19в.
olegator 7, и я о том де, спасибо, Олег.
Извиняюсь за ошибки, с телефона неудобно)
olegator 7, Олег, содержательное обсуждение
Lego, не КХ, а что же?
Такие перстни серебро с чернением встречаются не старше 30-40 годов 19в.
olegator 7, и я о том де, спасибо, Олег.
При том, что Крымское Ханство прекратило существование в 1783г.
Оттиска не надо, он только усугубит перевод.....Сделайте качественней снимок щитка как в 11 посте
Плохо видно, но если я правильно рассмотрел цифры, то там арабскими 1306, ١٣٠٦ а по нашему 1888 год.
298СД, Ура! Награды(наконец-то, а то все думали когда же визуально) и даже новогодний атрибут
Особо интересует поверхность камня на предмет отсутствия царапин и сколов.
Тоже самое насторожило.
Чернозем сохранил, но не идеальный щиток, есть и сколы и царапки
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info