Re: Перстни кольца
Для начала нужны хорошие макро фото.
Перстень засветился и продавался на разных площадках. Дошёл и до нас. но у нас продавец не соизволил снизойти до обсуждения.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для начала нужны хорошие макро фото.
Перстень засветился и продавался на разных площадках. Дошёл и до нас. но у нас продавец не соизволил снизойти до обсуждения.
Перстень засветился и продавался на разных площадках
Так какой вердикт был ему(перстню) выдан на др. площадках?
Лично я, такой перстень вижу впервые,но это не о чем не говорит,нужны хорошие фото.По фото на ауке ничего не видно.
Лично я, такой перстень вижу впервые
Мне так же не встречался, потому принимать ту или другую сторону не стану.
Псевдо-кольцо лучника(подражание то есть).17век. часто в разноцветных эмалях на ауке
http://evpatorg.com/auction_details-KOLTSO-178558.html
Псевдо-кольцо лучника(подражание то есть).17век. часто в разноцветных эмалях на ауке http://evpatorg.com/auction_details-KrH … 78562.html .
Ссылка. http://evpatorg.com/auction_details-KOLTSO-178558.html
Мое мнение что цена за колечко немного завышена. Болепе интересные подобные типы с тарак-тамгой и в сохранившихся эмалях.Тогда цена была бы уже более менее похожа на реальную. Но это мое личное мнение. Сам тип кольца еще лет 10 назад был редкий.Уходил(в сохране) и по 100$. Но,все течет все меняется. У самого штук 6 таких,только по красивше
По мню во времена СССР были такие колечки у девченок, называли их "поцелуйчик"
Прошу определить век и по- возможности больше рассказать про колечко.
Колечко современное, типа Сирии, Пакистана или ещё откуда...
Здравствуйте уважаемые!
Прошу помощи по двум перстенькам, вернее от одного только щиток. Интересует имеет ли изображение на щитках какую либо смысловую (надпись) нагрузку, или это просто игра фантазии изготовителя изделия?
Первый перстенек бронза, размер небольшой с двух копеечную монету советов.
второй щиток материал серебро, камень на щитке под вопросом:
делаю навсякий случай два фото с переворотом на 180 градусов.
спасибо заранее.
298СД, Спасибо большое! Как первый почистится, выставлю его чистеньким на атрибуцию!
Доброго вечера форумчанам). Прошу помощи в определении времени изготовления двух колечек. И надпись или рисунок на втором. Заранее благодарна.
Оба думаю поздние, район 18-19ст. На втором надпись персидская "Твоя цель добра"
Здравствуйте помогите пожалуйста определить что за перстень
Приветствую, всегда рады помочь, только фото сделайте с разных сторон и с линейкой.
Здравствуйте. Просьба определить возраст колечка, материал золото (проверял у товарища работающего в ломбарде), вес 2,28 грамма, клейм проб на самом кольце нет. найдено в полуметре с предметом по ссылке на мою тему:
http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=9635
судя по крапанам перстень 20в.
olegator 7, Спасибо. а что такое "крапаны" ? Дело в том что колечко глубоковато лежало, на полтора штыка фискаря. И на том месте стояли домики наверное до 1960 годов. Находки там от КХ до Советов попадались. И смущает отсутствие пробы. По выполнению выполненно технологично, не на коленке деланное. Почему же мастер его не заклеймил?
stel2810
Крапаны это держатели фиксаторы вставок камней (крючки загнутые усики)
было бы клеймо можно было бы хотя бы какая половина 20в понять. а так 1 или 2 но думаю всё же 2 половина 20в.
если золото то на цену это не повлияет.
Бвло такое что не клеймили, тот же местный зубник или ювелир изготовил а опробировать не так то просто, отправка в пробирную палату, заморочки лишние. Как то так.
olegator 7, Спасибо большое! Жаль плюсануть немогу Вам. Недавно плюсовал, и срок еще не подошел!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info