Re: Британский знак.
Товарищи ! НЕ спорте .... На материке кокарды , знаки , пуговицы Англии , Франции , Сардинии ... НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.
Я бываю на материке и знаю что и как , кого интересуют.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи ! НЕ спорте .... На материке кокарды , знаки , пуговицы Англии , Франции , Сардинии ... НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.
Товарищи ! НЕ спорте .... На материке кокарды , знаки , пуговицы Англии , Франции , Сардинии ... НИ КОМУ НЕ НУЖНЫ.Я бываю на материке и знаю что и как , кого интересуют.
Еще как нужны.
Видимо поэтому у меня все оптом ( от ржавого гвоздя и до пуговицы в золоте ) уходит на материк ....
Не совсем так. Нужны но совсем не по нашим ценам которые здесь озвучивают..
Видимо поэтому у меня все оптом ( от ржавого гвоздя и до пуговицы в золоте ) уходит на материк ....
Вот я и смотрю что с горки все Англичани , Французы исчезли ..... бред. Если кто и покупает .. то единицы.
Это рассуждения людей .. что все оптом все берут ... которые ни разу ни выезжали на материк.
Более спорить не хочу и доказывать тоже.
Я на Горке не торгую . Очень , очень давно ))))
Копаю Крымскую для себя , для души ... Все излишки уходят на материк ( ну почти все , будем честны ) . Именно оптом . Цены не ломлю . За "базар " отвечаю ))).
С ув. Денис
denis,
Последние несколько лет местный материал (Херсонес,Крымская война и прочч..)все чаще возвращается с материка на свою историческую Родину - обратно к нам ))
Последние несколько лет местный материал (Херсонес,Крымская война и прочч..)все чаще возвращается с материка на свою историческую Родину - обратно к нам ))
Это вы о чем?
Господа, что Вы спорите.. у людей сейчас просто нет лишних денег на коллекции (у многих) вот и все. Сейчас в Москве проходит столько интересных вещей вы не представляете... до14г. эти вещи даже не мелькали бы на рынке, а сейчас пожалуй сто бери.
конечно еще остались коллекционеры с нормальным доходом, но их все меньше и меньше.
Господа, что Вы спорите.. у людей сейчас просто нет лишних денег на коллекции (у многих) вот и все. Сейчас в Москве проходит столько интересных вещей вы не представляете... до14г. эти вещи даже не мелькали бы на рынке, а сейчас пожалуй сто бери.
конечно еще остались коллекционеры с нормальным доходом, но их все меньше и меньше.
Подскажите пожалуйста где на каких площадках?
А знак надо выставить на аукцион и будет виден спрос. а так можно долго обсуждать
Я не виноват что вы molier не знаете российских торговых площадок...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info