Re: Отчеты о рыбалке.
Глосик в Донузлаве ещё жив? На срочной, в начале 80-х с пальца его ловили кучами Стояли на бочке у входа в залив и камбалка попадалась...
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Глосик в Донузлаве ещё жив? На срочной, в начале 80-х с пальца его ловили кучами Стояли на бочке у входа в залив и камбалка попадалась...
Да, глось там знатный. Таких здоровых в море никогда не бил. Но это февраль -март. Срочку служил в Мирном?
Сначала в Мирном,потом Новоозёрный. 99724 Н. 307 дивизион ОВРа
Хороший был выходной .
shulika, к Вашему ящичку необходимо срочным образом добавить такой
Так и было -только 2 ящичка http://mydiplomchik.ru/pivo_belyy_medved
Так и было -только 2 ящичка
Вот это понашему
Вот это понашему
Ну как Мишка Без Мишки)) А раки с укропчиком да под пиво на природе-благодать.Жаль лето в этом году прохладное сильно в воде не на болтаешься...дожди.
моряк-пограничник, Ого, 30-го марта... , мы уже загораем. А рыбка славная, на подледной был единственный раз в Приозерске, мотыля мне друзья местные насаживали, бо мои пальцы не работали, а им хоть бы что...
Удачно порыбачили . а главное рыбка вся по шаблону - делить хорошо.
моряк-пограничник, Блин, мужики, как вы выдерживаете колотун, у меня все немеет, вспоминать жутко ! Рыбка плотва?
Рыбка "Увильдинский рипус" - из сиговых . ДШК, ставится зимняя 3-х местная палатка, зажигается газовая грелка-плитка и через 10 минут ЖАРА .
Да, весёлые выходные аж слюньки не успеваю проглатывать. Зачем так людей дразнить.
пророк, А где были на рыбалке не подскажите? а то хочу в воскресенье выбраться .
под Камышловским мостом.как в Камышлы ехать.там сейчас карась клюет ,но как по мне вяло,а ребята мотаются им нравиться.
под Камышловским мостом.как в Камышлы ехать.там сейчас карась клюет ,но как по мне вяло,а ребята мотаются им нравиться.
как раз в тот район и собирались поехать,хотя я больше попикать хочу ,давно не выходил не куда.
спасибо большое
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info