Re: Восточная металлопластика.
Такое реально прочесть?
Миша, насколько мне известно то не читается. Там набор цифр, а что они значат не отвечу.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Такое реально прочесть?
Миша, насколько мне известно то не читается. Там набор цифр, а что они значат не отвечу.
"Магический квадрат". Ряд цифр в определенной последовательности. Составлялся индивидуально для каждого заказчика.
Нет,арабские цифры.
Реально прочитать?
"Твоя цель добра"
"Твоя цель добра"
Шикарно Спасибо огромное !!!
Давно хотел задать вопрос Крымским нумизматам - почему в Крыму ничтожно мало куфических дирхемов???
Этот вопрос скорее надо задавать историкам и поисковикам . Действительно находок куфики не много.Сам уже давно об этом задумывался. Хожу много лет с прибором,но целого дирхема ни одного! Не поднял. Только половинки и четвертинки.Хотя знаю что поднимались даже небольшие кошелечки но это все равно мизер на общем фоне находок
Тема конечно интересная.
я за 4 года с клюхой поднимал лишь обрезанный по кругу, под акче совсем...и все одно...один-2 каждый да поднял...а нас в принципе немало ...а тех кто не показывает еще больше...
"Надеющийся доброте божественной Абдо Али"
или
"Просящий доброты божьей Абдо Али )
298СД,
18-начало 19-го века.
"Твоя цель Добра" ?
"Твоя цель Добра" ?
Нет, немного не то.
Там написано: "Маша Аллах" ( Что пожелал Аллах )
Будет в продаже,Просьба маякнуть.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info