Михаил Новиков⇓ сказал:Пришлось мощное противовирусное пить, чтобы не прихватило.. Там чтобы исключить энцефалит,нужно не позднее двух суток от первого укуса начинать,а то до фени..
Вы хотя бы матчасть прочтите,чтобы такое писать.Что ПРОТИВОВИРУСНОЕ ОТ ЭНЦЕФАЛИТА Вы пьете,в то время,как остальные колят внутримышечно? С ув
Server_Mm⇓ сказал:Не знаю смертельный укус или нет.
Сервер,а знаешь настоящее происхождение "свинного гриппа"??Или написать,а потом сам решишь,что. к чему и как...
Когда в СМИ появился "свиной грипп"???.Экономический кризис 2008-го...В то непростое время крупнейшие производители свинины(страны Латинской Америки и США),теряли спрос на свою продукцию...Мировой кризис НЕ ЯВЛЯЛСЯ для сельхоз.потребителей гарантом компенсации затрат...Из-за кризиса спрос на свинину(в частности),упал,а реализовать эту продукцию во внутреннем рынке катастрофично в то время!!!
А вот если "решить при помощи капусты" эти вопросы с компетентными органами,ПРИДУМАВ СВИННОЙ ГРИПП,то будет и компенсация затрат за уничтоженное "зараженное свиноводство",и дополнительный заработок разработанной "вакцине"от "превдо-внино_гриппа"...
Короче,на наших страха зарабатываЛИ ,какхотеЛИ...Надеюсь,в России этого не будет
Зазвенел вдруг вчера мой "рыбак".
Я копаю,но что-то не так...
О железо вдруг скрежет лопаты!
Оказалось-осколок гранаты)))