Re: Слёт "Крым Весна 2015"
Гари Мудини, жесткий ник... фокусы на слете нам обеспены.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Гари Мудини, жесткий ник... фокусы на слете нам обеспены.
Слет класс куда-нибудь дебри и чем меньше власти тем лучше
слетались тут одни...
И что?
И что?
Судя по всему дослетались )))
слетались тут одни...
Прошу объяснить высказывания.
БАЙ⇓ пишет:
слетались тут одни...
Sail⇓ пишет:
Судя по всему дослетались )))Прошу объяснить высказывания.
А вы везде считаете что о вас говорят ?
Скиф м⇓ пишет:
БАЙ⇓ пишет:
слетались тут одни...
Sail⇓ пишет:
Прошу объяснить высказывания.
А вы везде считаете что о вас говорят ?
Не судите людей по себе.
Я считаю что данные высказывания те только мне не понятны. Лично мне они вообще не понятны. Как говорят-"сказал "А" говори и "В".
Можно тему завести: " Общение короткими высказываниями"
Типа:
- Приплыли....
ответ: Да ну а я совсем...(((((
- А тыж грёб правильно ))))
ответ: Да ладно я ж привык...
Я считаю что данные высказывания те только мне не понятны. Лично мне они вообще не поняты.
Без обид если что,это так немного юмора)
https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY
А тут форум,думаю что Сеилл и БАЙ друг друга поняли ,им этого достаточно,не думаю что кому-то они обязаны чем-либо .
Спортивный поиск с заранее спрятанными предметами законом не запрещен.
Че вы бздите!Все путем,надо только бумагу правильную и вперед!Мы раньше на Пердюки хаживали в поход на два-три дня,и никто не бухтел на нас.Нужна заявка,и будет вам счастье!
Прошу прощения. но я хочу сказать - ровнять что было раньше (при незалежной. при союзе. при империи) с сегодняшним днём не стоит.Другие времена - другие нравы.(законы).А вот "правильная бумага" обязательно нужна!
Нужна заявка,и будет вам счастье!
всем доброго времени суток!К сожалению не участвовал в слётах по объективным причинам и не знаю проблем с их организацией,но думаю,что изменившаяся ситуация проблем не должна создать.На то есть несколько причин-думаю никто не будет запрешать встречу друзей,поиск зараннее спрятанных предметов на каком либо поле у арендатора,считай что в огороде,запрета на приборы тоже нет.Другое дело если этому мероприятию пытаться придать какой либо официальный стасус,с попыткой освещения в прессе,тогда конечно движения создавать надо.И самое главное я не вижу даже попыток защемить нашего брата искателя,не во вражеском государстве живём слава Богу,во всех структурах работают абсолютно адекватные люди которые знают лучше нас где надо поджать,а где можно и попустить,тем более мы у них ежедневно на глазах наверное десятками.Хочется что бы слёт получился.Всем удачи.PS по поводу нравов и законов пока не вижу ничего плохого.
Адекватную прессу со стороны Керчи обещаю,если что.Надо вносить остальным.что мы-не гробокопатели,оскверняющие могильники,разрушающие городища и "ворующие" артефаты у "копателей с дипломом",делающих все это
Хорошо если все получится ! За любой кипиш кроме голодовки !
Анка Пулеметчица,
Ну так как ? Собираться будем??? А то вокруг да около болтовни много, а конкретики никакой ...
Обязательно Будет!
Фискарс выделил 5 лопат. Осталось их с Краснодара забрать.
НЕЛ выделяет 1 катушку и целых 3 футболки!
Рейком (представитель МД в России) чего-то будет высылать на этой неделе (получу только на следующей), могу сказать после как получу.
МАРСеане пока морозятся.
Плюс что-то ещё наколядуем :-)
Это ведь всё надо раздарить ну или .......... ;-)
Мне ж за всё надо будет отчитаться перед спонсорами (с фото и видео)
ТАК ЧТО СЛЁТ ПРИДЁТСЯ ПО ЛЮБОМУ ПРОВОДИТЬ!!!!!
Уважаемые.разрешите высказать свою мысль? Я как понимаю слёт уже "на носу".где-то в мае. Если сама дата проведения слёта роль не играет.то хорошо было бы его приурочить ко дню д.р. нашего форума. Потому-что беседу о слёте ведём на этом форуме. а главное.на слёте можно было бы.( даже нужно!) "сказать" слова благодарности за создание нашего форума Сергею. П.С. Если.конечно. организационные вопросы уже решены. да и погода на совпадающие выходные будет.
Может немного не в тему,но вот такое объявление сфоткал сегодня в клубе коллекционеров г.Симферополя. Извиняюсь за качество фото,но снимал на мобилку а в помещении темновато. Но слово "ЗАПРЕЩЕНО" видно хорошо
хорошо было бы его приурочить ко дню д.р. нашего форума
Если верить счетчику дней в сети-это 28 апреля-будний день, а следующие выходные двух недель-майские праздники. Как-то не очень, особенно кому далеко ехать.
клубе коллекционеров г.Симферополя.
А что, члены клуба коллекционируют, фантики от жвачек ?
Археологический предмет... я валяюсь, что всех?
Так можно и водителя самосвала, закрыть если он продаст куб земли в котором археологические дохлости окажутся...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info