Re: Огромная пряжка
А вторая ссылка откуда?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вторая ссылка откуда?
Oleg1968, именно вы оценили редкую вещь за копейки. http://evpatorg.com/item.php?id=11658 Из темы вышел. Всем доброго дня и хороших находок!
По этой торги были.
krim1900, сергей макар, Вторую ссылку видел, однако вопрос модератора не должен висеть в пустоте, так и до анархии недалеко. Что касается оценки предметов, то в большинстве случаев рискуют это делать те, кто готов подтвердить оценку деньгами, что Oleg1968, как правило и делает, и платит всегда в установленные сроки. Надеюсь и Agarmish, вовремя произведет оплату, не смотря на то, что в данный момент он за пределами Крыма. И еще, многие знают, и я этого никогда не скрывал, что Oleg1968, мой постоянный напарник по нашему хобби, так вот первому, кому я сказал, что меня попросили стать чиновником на форуме, чего никому искренне не желаю, был Олег, уговор косяк - бан воспринял правильно, и три бана у него было... Это для тех, кто что-то там подумал. Тему закрываю. Agarmish, Рекомендую впредь правильно реагировать на просьбы модераторов, на первый раз предупреждение.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info