26

Re: Огромная пряжка

А вторая ссылка откуда?

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

27

Agarmish⇓ сказал:

Oleg1968, именно вы оценили редкую вещь за копейки. http://evpatorg.com/item.php?id=11658 Из темы вышел. Всем доброго дня и хороших находок!

По этой торги были.

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

28

krim1900, сергей макар, Вторую ссылку видел, однако вопрос модератора не должен висеть в пустоте, так и до анархии недалеко. Что касается оценки предметов, то в большинстве случаев рискуют это делать те, кто готов подтвердить оценку деньгами, что Oleg1968, как правило и делает, и платит всегда в установленные сроки. Надеюсь и Agarmish, вовремя произведет оплату, не смотря на то, что в данный момент он за пределами Крыма. И еще, многие знают, и я этого никогда не скрывал, что Oleg1968, мой постоянный напарник по нашему хобби, так вот первому, кому я сказал, что меня попросили стать чиновником на форуме, чего никому искренне не желаю, был Олег, уговор косяк - бан воспринял правильно, и три бана у него было... Это для тех, кто что-то там подумал. Тему закрываю. Agarmish, Рекомендую впредь правильно реагировать на просьбы модераторов, на первый раз предупреждение.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин