Re: Поздравления !
Серверчик,спасибо!!!!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех выходцев из Союза поздравляю отмечавшим в те времена праздником - День взятия Бастилии !
------------------------------------------------------------
Славяне . мои вам поздравления ! Сегодня - Празднование в честь явления иконы Божией Матери в Казани
........................ Да . ещё сегодняшняя дата - 405 лет назад началось правление Романовых в России с Михаила Фёдоровича .
Сегодня у меня т.н. Каменная свадьба . 33 года правильно или нет . но вырастили сыновей . построили и перестраиваем дом . а счёт посаженным деревьям ни кто и не помнит . Из-за супруги или благодаря ей я стал тем . кем стал . так же она из-за меня или благодаря мне стала той . кем стала .
Так что . живите долго и счастливо !
А я принимаю поздравления и подарки . правда . подарки предпочтительны .
С Юбилеем! И дай бог тебе с Сервер с супругой встретить еще бриллиантовую и много,много других свадеб!!! Здоровья и благополучия вашей семье!
Server_Mm, Поздравляю тебя и супругу с юбилеям! Долгих и счастливых лет вам жизни!
Приветствую
Сервер, с подарками сложновато ,а вот поздравления пожалуйста примите Желаю Вам с супругой отметить и брильянтовую свадьбу и последующие! Чтоб ДОМ Ваш стоял крепко и был полон радости и счастья , чтоб деревья росли плодовитыми,чтоб дети были (стали) достойными и уважаемыми и Вас с супругой почитали и любили!
С Уважением,Гурик
Сервер прими и мои поздравления семейного счастья , крепкого здоровья , и дожить с супругой до бриллиантовой свадьбы !!!!!
Спасибо . парни !
Женька Скин мне подарочек сегодня подогнал . да жаль . мой фотограф уже баиньки ушёл . может быть завтра покажу .
Server_Mm, Сервер! От всей души поздравляю вас!!! Супруге за долготерпение поклон, непрост наш брат, ох не прост! За 33 года надо звание жены-героини присваивать!
Спасибо . Андрей ! Героиня - это хорошо . да мне ни кто дважды героя не даст . а ведь жена должна быть чуть ниже мужа . а то из горлицы может выйти какая-то пустельга . А мне этого не надо . Так что . мы и без орденов . Бог даст . ещё столько же вместе проживём .
Server_Mm, С юбилеем тебя Сервер! Счастья, достатка и удачи твоей семье!!!
Поздравляю вас, Сервер!
Присоединюсь ко всем тёплым словам и пожелаю от себя здоровья и радости, живите долго и счастливо.
31 буду в Крыму, на весь август, можно будет встретиться.
Сервер, мои поздравления! Здоровья вам, домашнего уюта, мира и добра.
Поздравляю всех, прошедших эту нелёгкую службу, с Днём ВДВ!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info