Re: Поздравления !
Славяне . с Медовым Спасом вас ! Мира и благополучия в ваши семьи !
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Славяне . с Медовым Спасом вас ! Мира и благополучия в ваши семьи !
Server_Mm, Сервер, спасибо! Пост две недели.
Комрада sto1 ,С Днем Рождения!
Желаем отыскать старинный клад,
Из денег, украшений и наград.
Чтоб стал вдруг в одночасье ты богат,
Свой капитал умножил во сто крат.
Нашел бриллиант на парочку карат,
А, заодно, ключи от райских врат,
Они зарыты где-то, говорят...
До старости будь авантюрам рад!
С днем рождения!!! Счастья, здоровья, благополучия тебе и твоей семье
avers75, AdminAuk, telec638, Server_Mm, Amaty, Volk2016, КАПИТАН[/bгурик,
Спасибо большое ребята!! Здоровье в порядке , спасибо зарядке
— Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ведь были ж схватки боевые, Да, говорят, еще какие! Недаром помнит вся Россия Про день Бородина !
Сегодня памятная дата у Страны !
ты не про что не забываеш.
Как это - не забываю ?! Вот пообедаю . встану из-за стола покурить и ... уже не помню - ел я уже или пора за стол садиться обедать .
это смотря что курить
Да ладно . как посмотрю . здесь все планокуры - авганку от чуйки отличить могут . а как попросишь пяточку забить . так у них руки трусятся .
Сервер да ты не обижайся , это ж шутка юмора .... а планокуров сдесь нет !
а планокуров сдесь нет !
А куда же вы все подевались то ? Ни водочку не с кем распить . ни пяточку забить ! Куда не глянь . кругом спортсмены ! Поисковики !
Рома . так я понял . что вы с Володей шуткуете - об этом в слух и не говорят . Это же не боярышник
А вот ещё памятные события 9 сентября
Сегодня ( в 1913 году ) Пётр Нестеров выполнил мёртвую петлю ( петля Нестерова ) !
...................9 сентября 1776 года Континентальный конгресс утвердил новое название Америки – «Соединенные Штаты Америки» (вместо названия «Объединенные колонии»,
Мне больше колонии нравятся
Server_Mm, Сервер в жизни все было чего грех таить , а сейчас увлечения с ясной головой !!!!
Сервер
Ром . это этапы нашей жизни . многое можно было и не проходить . но мы всё же прошли их . Я сейчас уже точно не поеду после смены в область или даже в другую республику попить пивка или всю ночь куролесить . а утром идти на работу ... Сейчас нам нужна спокойная жизнь с умеренным пиканьем пульса и возбуждённым детектора .
Ух . чуть не забыл ...
Всех евреев Крыма с Рош аШана ! Здоровья вам . мира и согласия !
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вот теперь пора - http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php … 25#p258125
С праздником нас !
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info