Re: Поздравления !
Бесплатной страховки и добрых гаишников!
Ну это уже что-то из фантастики
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бесплатной страховки и добрых гаишников!
Ну это уже что-то из фантастики
Ни гвоздя, ни жезла всем нам. Спасибо, Сервер!
Со 100-летием ВЛКСМ !
Всех,кто причастен ! ПОЗДРАВЛЯЮ.
Всех военных разведчиков с праздником !
Спасибо. 100-летие!!! Как никак.
Server_Mm, Сервер, взаимно и тебя, и наших ровесников!!!
И все таки была не плохая эпоха....
Как-то жили и не знали какой нации одноклассники и друзья и одна зарплата позволяла слетать с Ташкента в Симферополь и обратно . ели колбасу из мяса и пили живое пиво . натуральный сухачь и чистейшую водочку .
Правильно в народе говорят о просьбе Брежнего .похоронить его вниз лицом . На вопрос " зачем ?! " Леонид Ильич ответил :" Придёт время . вы и ваши потомки откопаете меня и будете меня в ж...у целовать !"
С Днём Полиции!!!
А я не стал писать - друг тапками забросали бы
https://www.youtube.com/watch?v=p7zBxE0U0GQ
С праздником !
А я не стал писать - друг тапками забросали бы
Та ладно!Втихоря побурчат и всё!!!
С Днём Полиции!!!
Валера . с праздником тебя !
Server_Mm,
Славяне . с наступлением Рождественского поста вам ! Пусть поклонение Господу вам сочтётся !
Сервер спасибо ! тут что главное ( лично для меня ) грех ни в уста а из уст ..... в пост питаюсь как и в обычный день , а вот мысли , слова , и действия свои стараюсь контролировать , правда ни всегда получается ....
Славяне терпения и сил нам !
тут что главное ( лично для меня ) грех ни в уста а из уст
Ром . а тоже так считаю ...
Но пост - это же не только отказ от какой-то пищи ... это совокупность нескольких действий ради прощения Господне
Опачки . чуть насухо не прошёл День буквы Ё ! О . сколько мы бы прекрасных слов не досчитались в Великом и Могучем !
------------------------------------------
Сегодня у Женьки Скина день рождения ! Но ............ и девять дней . как не стало у него единственной сестры Марии ( пусть Всевышний примет её душу ).Сегодня его поздравлять как-то не катит . Если кто близко с ним проживает . просто пожмите ему руку от меня .
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info