Re: Наконечник с надписью,антика
Завтра будет продолжение этой интересной истории?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Завтра будет продолжение этой интересной истории?
будет продолжение этой интересной истории?
А оно надо? Или кто-то чего-то еще не понял? ТС сдрыснул с темы известным финтом, типа уже не мое и я не я, за братана ответственности не несу, он сам себе редиска. А тем временем засветился четвертый "нак" этой серии, и тоже штучная работа. Удивляет как нак ТС мог в принципе быть показанным на нашем форуме, все прекрасно знают, что тут засилье накоманов, да и народ у нас далеко не прост.. Пока скован определенной договоренностью, уж извините, я дал слово, но весной срок обязательств истекает.
Но kifam не первый день "в теме", ерунда какая-то...., зачем было так подставляться...
ерунда какая-то...
Коллега, Вы в теме? И ерунда что? Его предмет, или рассуждения форумчан, в т.ч. и мои? И Илья в какой теме не первый день? В теме сомнительных монет или не сомнительного оружия? Или в теме интриг вокруг сомнительных монет и сомнительного оружия?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info