Re: Севастополь
manifolt, 2 го декабря? это вы на год вперед уже запланировали? или января имели в виду ?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manifolt, 2 го декабря? это вы на год вперед уже запланировали? или января имели в виду ?
Манифолт вы имели ввиду 2 января я так понял )) возьмете себе в компанию ? Буду рад мне все равно куда и на чем ) насчет 30 декабря может кто едет отпишите
мы тут тоже на 2е число подумываем выезд!
TT2M, Игорь, помню!
Ой,братцы,протупил!Да,2-го Января.Возможно пару мест будет,но скажу точнее 1-го числа!
Манифолт - Поеду сто процентов если место будет за бенз заплачу и в качестве знакомства с меня коньячок ))))
с меня коньячок ))))
Э-ээээ..аа... А сколько?
Э-ээээ..аа... А сколько?
Андрей, сколько надо?
Если через Ялту путь держите готов присоседиться, горючее в наличие
Sail, Сейчас есть вариант совсем за не дорого брать тот коньячек что пили в гончарном.
TT2M, Да и кстати,если вдруг у кого будет свободное место,всегда рад.
если что коньячком тоже угощу .
с ув Игорь
Если с коньяком,лопаты можно не братЬ,приборы тоже.
Неее вот тут не много поправлю ув . Патрон находим по монетке и все можно по коньячку ))) как на рыбалке 1 карасик есть- значит рыбалка уже удачна )) а если приборы и лопаты не брать это уже подозрительно ))дома начнут подозревать что мы не на коп едем ]))))
MaritimeDA, Поясню, это намек на то, что были варианты, когда я действительно в следствии состояния не брал прибор в руки, не до него было, но такое не только у меня случалось
Готов завтра на Федьки, одна машина есть можно и 2 набрать, если есть кто таков
Сообщухи принял!Едем на Федюхи 2-го числа,хотя можем и перемещаться на другие точки,россия или англия.Короче будем смотреть!
сколько надо?
Костя, грамм 350, и я затихну .
грамм 350
ДШК, Андрей, принято, будет исполнено!
принято, будет исполнено!
Это цена что бы я молчал? Тишина однако дороже стоит!
ДШК, Да о чем молчать то?))) Это как в баре, заказал 350, будет 350 )
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info