Re: Интересуют курительные трубки
savol, Володь, как то ты странно выставил. Боялся, что ещё накидают?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
savol, Володь, как то ты странно выставил. Боялся, что ещё накидают?
В продаже
когда участвовать?
уже опоздали..
Эх . Лёша . Лёша ... Лот то именной был . для тебя . а ты ...
Ничего . мы Владимира - волка уговорим . всё равно человек он не курящий . как и Роман . а тебе они ведь очень нужны . Должны же они понимать . что это за художник без трубки ?!
отличный образец. спасибо!
savol, Зачётная трубочка
Володя . ты бы хоть на недельку аукцион поставил - Алексей опять где-нибудь заблудиться
Удачных торгов тебе . Володя !
Server_Mm, Через неделю не будет времени этим заниматься. Спасибо.
Уже полчаса трубка Алексея ждёт . а его нема
Server_Mm, мне для реставрации они нужны. хочу сделать экспозицию. никто больше фрагменты не собирает на сколько я знаю.
Ребята дабы никого не вводить в заблуждения и чтобы никто не думал что я хочу скупить все нахаляву, скажу, фрагменты теоретически и практически стоить дорого не могут, процесс реставрации обожженной уже глины наисложнейший процесс. Даже не всегда получается в результате, да и такое бывает. Поэтому скажу сразу, сравнивая с ценником который я покупал у нас, фрагменты и остатки не дороже этого лота http://evpatorg.com/item.php?id=24831, трубки поломанные или отколотые лотом (штуки 3-4), по цене так же или немного выше.
Трубки целые, именно целые, турецкие или крымские по 200, 300-400 на старт я готов буду предложить, ну и от степени редкости и исполнения. Надеюсь никого не обидел. P.S. Что касается моего предложения, тут прошу отнестись с пониманием, предлагаю или спрашиваю, как правильно в данной ситуации не знаю, по мере возможности.
заблудиться
работает он)
Уже полчаса трубка Алексея ждёт
спасибо за арбитр))) я видел)
Алексей . я за тебе переживаю . серьёзно ! Раз ты ими интересуешься . значит они тебе СЕЙЧАС нужны . Значит нужно подтолкнуть продавца . чтобы он получил желаемую сумму за трубку или её часть и ты удовлетворил свой интерес А что и почём - это чисто ваше .
Спасибо за беспокойство, Сервер. Как нибудь разберусь, все же по мере возможности повторюсь.
Server_Mm, Спасибо, Сервер, если есть какие то фрагменты, предлагайте!
Алексей . я думаю . в моей махалле раньше только насвай под язык кидали
Оказывается не только вы их собираете.
savol, трубки да) но не фрагменты)
Server_Mm, ну насвай это вы слишком наверно, это для Ц. Азии разве что) в теперешнем квартале, я думаю ценители табачка были знатные (в Карани греки читал полюбляли перекур с кофейком или чайком, а татары так и подавно, хлебом не корми, дай кофея и трубу, как там говорили, "чашка кофе, трубка табака, вот и весь бал". это я образно конечно. да и все я думаю полюбляли дюбек ялтинский) и должен иметь какие следы керамики или трубок, поля читал у вас там свои) Старый Крым крупный город, производства много было разного. Вдруг если что попадется кидайте в тему)
Lego, спасибо
Конечно . Теперь я знаю об твоём интересе .
Server_Mm, спасибо! да, керамику очень люблю, особенно миниатюрную
ЮНКЕР, Приветствую.Выставил на аук что у меня собралось. http://evpatorg.com/item.php?id=26439
morscoi555, спасибо, но это очень дорого для мозаики
Выставил такие,
http://evpatorg.com/item.php?id=26464
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info