Тема: Покупатель не выходит на связь.
Добрый вечер, человек sulik01 выиграл мой лот и не выходит на связь уже прошло трое суток. Прошу если кто его знает пусть отпишется или пазванит номер я ему отправлял http://evpatorg.com/item.php?id=26812 С ув.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, человек sulik01 выиграл мой лот и не выходит на связь уже прошло трое суток. Прошу если кто его знает пусть отпишется или пазванит номер я ему отправлял http://evpatorg.com/item.php?id=26812 С ув.
Добрый вечер , помогите связаться с sulik01 кто его знает. Не выходит на связь, а на аукционе появляется. По отзывам нормальный но ведёт себя как ребёнок. Не красиво с его стороны. С ув.
Сказал, что была ошибка в ставке, или глюк системы, но ставить столько никак не планировал. Я пригласил sulik01 сюда, но тк. мне приходится отписывать это за него, значит объяснять почему сразу не создал тему по ошибке sulik01 не счёл необходимым.
Потому он аукцион покидает.
Можете лот перевыставлять.
С уважением.
так можно предложить второму покупателю со ставкой 5700 руб., "ноздря к ноздре" торги шли)))
что-то смущают эти торги, пригласить бы филателаспис (0), готов он оплатить свою ставку в 5700 руб. и забрать этот лот?
что-то смущают эти торги
Приветствую , а какие смущения? в среднем по 30 рублей за монету получается
пригласить бы филателаспис (0), готов он оплатить свою ставку в 5700 руб. и забрать этот лот?
а это вполне по правилам так что нужно с ним связываться или перевыставлять!
клирик, Сейчас отпишусь филателаспис посмотрим что он скажет . Мне тоже интересно что за клиент. А на счёт sulik01 мог и позвонить я ему номер скидывал или ответил бы в личку так не делают.
Volk2016, согласен)))
Буду несказанно рад ежели всё разрешится без административно-модераторской "порки")))
всё разрешится без административно-модераторской "порки"
А пороть то уже некого
Потому он аукцион покидает.
Если только Владимира - напикал . видишь ли . две сотни монет . а покупатель сам ужаснулся от такого веса - как не крути . а свой геморрой самому и беречь .
клирик, Человек под ником филателаспис всё оплатил без всяких вопросов.
Volk2016, рад за Вас
Поэтому чаще обращайтесь и договаривайтесь в личке, много нестыковок происходит от недопонимания)))
чаще обращайтесь и договаривайтесь в личке
Тогда возникнут нестыковки и недопоминание со мной.
С уважением.
AdminAuk, нет, речь идёт о способе и и сроках оплаты, разумеется торги на открытых аукционах, поскольку торги в личке это уже риск только двух сторон(продавца и покупателя) и после уже останется только "репу чесать"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info