Re: Банки России в Крыму
вот на дружественном, с роазрешенными ссылками ресурсе создал темку,
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот на дружественном, с роазрешенными ссылками ресурсе создал темку,
На днях столкнуся с данной проблемой. Я не знаю что такое РНКБ но надо было перевести денежки с материка в Крым. У получателя карта банка "Россия" так Сбер через личный кабинет не принял. Позвонил на горячуюю линию сказали что этот счет Сбер видит как заграницу. Пришлось перется в отделение Сбера где наликом перевел на прямую на счет. Правда понадобились все реквизиты карты. Да кстати. По пути зашел ещё в два банка. Так там вообще сказали что с Крымом не работают(не маленькие такие банки) типо запрещено. Да еще на почту заходил спросить на счет почтового перевода-без проблем правда сумма за перевод в два раза больше Сбера.
Есть еще вариант отправлять услугами Контакт, Лидер или Юнистрим. Эти услуги денежных переводов есть в любых баках кроме Сбер. При отправке указываете Краснодар, получают в Крыму. Банкам Крыма сделали привязку к Краснодару.
Я приветствую всех форумчан !
Уважаемые . подскажите . пжл . что мне нужно сделать .
Давненько я на аукционе не продавал\покупал . а тут ушли два лота . http://evpatorg.com/item.php?id=14971 и http://evpatorg.com/item.php?id=14974 Человек написал . что оплатил . Решил для успокоения души проверить счёт на карте . вошёл в банк . а карта моя "дельфин" закрыта .
Человеку лоты то я отправлю - отпишусь по сложившейся ситуации . а он . я думаю . позже оплатит - деньги то небольшие и репа есть у него .
А вот как мне восстановить или обменять карту ? Что мне нужно для этого ?
Сервер День добрый!
В банк обратиться. Или они перевыпустят карту или переведут деньги со счета на другую.
Суть в том что карта это, как сберкнижка в СССР а денежка поступает на счет.
Привет . Алексей ! Значит без моего визита в банк эту проблему не решить ?
Думаю нет Сервер.
Может нужно будет заявление писать.
Без тебя и паспорта вероятно не получиться.
А я кое что на материковой части России купить хотел , получил номер карты сбербанка для оплаты... Пришёл к банкомату в посёлке , а функции переслать деньги не обнаружил. Посоветовали завести яндекс - кошелёк , перевести деньги на него , а потом оттуда на номер сбербанка. А мне с этим возиться как то ... Что действительно так всё запущено? Кто нибудь с этим сталкивался? У меня никаких карт вообще нету и заводить не хочу (если что).
Без тебя и паспорта вероятно не получиться.
Сегодня ездил в райцентр в рэс - счётчик накрылся . за одно зашёл в банк . менее чем за пять минут поменяли карту ( если не мной косяк с смс на телефон . то ещё быстрее всё прошло бы ).Так что .не так страшен чёрт ....
А я кое что на материковой части России купить хотел , получил номер карты сбербанка для оплаты...
Без карты тяжело.. Я оплачиваю на карты Сбера с карты РНКБ, через онлай-банкинг, просто на № карты, не выходя из дому. Проблем не было. Если нужно что бы мне деньги перевели, даю № своей карты и полные реквизиты.Те кто с компом дружат , деньги на карту РНКБ переводят без проблем. Ну или почтовым "Форсажем" пользуюсь .
Уже справился , через Яндекс деньги...
Я оплачиваю на карты Сбера с карты РНКБ, через онлай-банкинг, просто на № карты, не выходя из дому.
Виталий . научи .пожалуйста .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info