Тема: Будьте бдительны!!!
Предыстория такова.
Вспомнили мы с женой о своей даче, которая уже давно заброшена и решили ее возродить, взяли в руки топор и лопату и ведем лесорубные работы уже неделю, может чуть больше. Потихоньку знакомимся с соседями. С одной стороны соседка практически живет на даче, боевая тетя, борется с расхитителями, собаками, улитками и сорняками, всех в округе знает.
Позавчера появляется на соседней заброшенной даче двое мужчин, один не русский, другой славянской внешности, что-то возятся там, не русский подошел ко мне попросил инструмент, что-то там починить, говорю есть только топор и лопата, он вежливо ушел.
Вчера на дачу пошла сама жена, чуток поработала и пришла домой, говорит эти двое матерятся на всю и никого рядом нет, решила сделать выходной))).
Приходим сегодня, на даче полиция, соседка говорит, что ночью около десяти машин полиции перекрыли дачу и брали этих гостей, нашли взрывчатку и билеты на Севастополь, но вроде один сбежал. Может в новостях где напишут, что за цирк такой.
У меня сразу были мысли позвонить в полицию, хоть документы проверить и вещи досмотреть, но я человек не пуганный, подумал, та пусть живут, сейчас много переезжающих.... а оно вон как получилось.