Re: Али Экспресс
avers75, так вы сделайте то что я написал, из приложения телефона ,и все получится ,вы вырываете 1 из ступеней ,это не поможет
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
avers75, так вы сделайте то что я написал, из приложения телефона ,и все получится ,вы вырываете 1 из ступеней ,это не поможет
У всех вижу проблемы с оплатой на Али Экспрессе решаются по разному.У кого то с Киви кошелька оплата проходит,у кого то с Яндекс кошелька получается.Я платил всегда с Яндекс кошелька,но уже месяц не получается.Пробовал с Киви кошелька,тоже не получилось.Посоветовали сделать виртуальную карту Яндекс.Делается она моментально.Бесплатно.Заказываешь и сразу получаешь.
И все теперь(тьфу-тьфу) нормально работает.Эта карта привязана к Яндекс кошельку.Пополняется легко,без процентов,например,с карты РНКБ.Да и с других банков,думаю,тоже без проблем.
В крайнем случае вот есть сайт https://vezooka.com (Не реклама).
Пробовал через них.Работает.
PC Заказываю с ноутбука.
TT2M, Спасибо-ещё помучаюсь!алексус, Попробуем и так,а так проблема есть что и вас была!
Добрый вечер, попробуйте Краснодарский край, город любой, главное индекс свой, и всё приходит без проблем, а если сомнения берут, перед заказом пишите заказчику на какой адрес отправлять. И всё приходит. Больше года так делаю и всё ок. Делайте на свой первый аккаунт. И перезагрузите комп. И всё будет впорядке, деньги отправляются с киви. С ув
Такой фокус сейчас не прокатит. С 14-го года пишу Краснодарский край. В слове "Симферополь" вместо любой буквы "О", ставил цифру "0". До последнего момента прокатывало. Сейчас не катит.
И все теперь(тьфу-тьфу) нормально работает.Эта карта привязана к Яндекс кошельку.Пополняется легко,без процентов,например,с карты РНКБ.Да и с других банков,думаю,тоже без проблем.
Не получилось через виртуальную карту. Тоже самое сообщение о неполадках в системе.
avers75,
Тогда остается https://vezooka.com/login Они делают заказ с материка на Ваш адрес.
За услуги ничего не берут,так как,получают бонусы за заказы от продавцов.
Попробуйте сначала заказать что то недорогое.Конечно удобнее самому покупать...Но,приходиться приспосабливаться.
алексус, Спасибо!Сайт надёжный?
avers75,
Фиг его знает.Я заказал сделал на пробу пару недорогих покупок.Уже выслали.
Короче я задолбался пробовать разные варианты написания адреса, создавал новый аккаунт, пробовал заплатить с яндекс деньги - ничего не помогло. потом с мобильного интернета от мтс зашел в приложение алиэкспресс с аккаунтом гугла, создал адрес доставки формата : реальное ФИО, Краснодарский край, город other, потом село(это в моем случае) улицу, дом номер, и реальный индекс. затем выбрал товар, положил в корзину, потом зашел в киви кошелек, создал виртуальную карту(это бесплатно) и заплатил ею. оплата прошла проверку за пол часа примерно, и сейчас в статусе "ожидает отправки"... короче такой вариант сработал, буду надеяться что посылка приедет таки ко мне, а не к черту на кулички
Попробовал сайт что алексус подсказал-всё работает!Ему спасибо!
Думаю дело не в кошельках. Пробовал оплатить с компа, со старого аккаунта и с виртуальной ЯД, и с виртуальной карты Киви. Оплата не проходит. Возможно дело в мобильном приложении. У нас ведь МТС Краснодарский.
avers75, покупаю много лет на али экспрес, если товар не приходит то открываешь спор и возвращают деньги
avers75, покупаю много лет на али экспрес, если товар не приходит то открываешь спор и возвращают деньги
А еще они занимаются вымогательством. Был случай у меня. Товар выслали а он на границе завернулся обратно. Китаёз мне на почту дескать мол так мол и так, плати по новой отправку. То есть вина не моя что груз тормознули но я должен платить повторно. Во как . Тут блин обдирают тебя со всех сторон, только держи карманы
расемон, Нормальные ребята!Но курьёзы бывают не без этого!
У меня был платиновый уровень-возвращали всё без разговоров!
Парни, с Алишкой какие подвижки есть? И Везука как работает?
Парни, с Алишкой какие подвижки есть?
Представитель Али в Крыму (даже такое есть) сообщил что это временные технические проблемы и в ближайший месяц вопрос решится!Из СМИ.
всем привет, у меня проблема была 2 дня а остальное время всё отлично работает
AliExpress перестал работать с Крымом. На этот раз совсем.
Китайская виртуальная торговая площадка AliExpress перестала обрабатывать даже «замаскированные» заказы из Крыма. Замена адреса, VPN, отключение геолокации, виртуальные материковые карты больше не помогают. В техподдержке глобальной платформы не признают, что АлиЭкспресс следует международным санкциям, все блокировки списывают на «технический сбой».
О том, что глобальная виртуальная торговая площадка AliExpress некорректно обрабатывает заказы из Крыма, известно с 2015 года. Тогда китайцы внезапно узнали, что в Краснодарском крае России появился мегаполис с двухмиллионным населением и вполне русским именем Щерук. Именно так в кириллической раскладке выглядит значение Other, которое крымчане прописывают в поле адреса «город», чтобы обойти блокировку. Индекс при этом указывался реальный, крымский, и посылки легко находили своих адресатов. Использовались и другие «костыли»: замена в адресе букв на цифры и добавление лишних символов; отключение геолокации на мобильных устройствах; использование VPN; регулярная переустановка мобильного приложения.
да ведь кроме алиекспресса есть куча других китайских онлайн-супермаркетов, и они прекрасно обрабатывают заказы с Крыма, с реальными адресами, а не с города Щерук
Да и пошли эти алиэкспресовцы в одно из знакомых мест человеческого тела. Жили без них, и проживем., меньше дерьма несертифицированного к нам поступит.
да ведь кроме алиекспресса есть куча других китайских онлайн-супермаркетов, и они прекрасно обрабатывают заказы с Крыма, с реальными адресами
Если не трудно,дайте,пжлста,ссылки на альтернативные торговые площадки.
Я пытался найти замену Али...Но,увы...Либо ассортимент убогий,либо цены,такие,же как и у нас в городе,либо крымские покупатели не обслуживаются
stel2810,
Серега,без Али хреново.Там много полезной мелочевки...
Отпишусь и я.
Вчера заказал и оплатил через старую версию 5.9. Шаманим с VPN, создаем новый, незасвеченный аккаунт, в адресе Other, коверкаем свой город, индекс правильный. Далее оплата через "другие способы на ПК" и вводим данные виртуальной карты.
Вчера оплатил сегодня уже два заказа отправили. Сегодня прошла оплата на еще один, т.е. не заблочили.
Надеюсь кому-то будет полезно
Главное, чтобы на всех шагах (регистрация и оплата) был включен VPN!
Да и пошли эти алиэкспресовцы в одно из знакомых мест человеческого тела. Жили без них, и проживем., меньше дерьма несертифицированного к нам поступит.
Так дело в том, что всё и так продается у нас в магазинах закупленное с али экспресс. Только в 3 раза и более дороже, другого просто нет. Поэтому это плохо что перекрывают кислород. А вообще это не правильно в корне если рассматривать с позиции самих санкций. Если обвиняют Россию как государство анэксированую полуостров, тогда пусть и вводят санкции на сам материк. Чавойто вдруг одних обвиняют а другим гайки закручивают. Вот идиоты слов нет..
Идиоты китаёзы естественно.
расемон, Вот и я о том же. Они с нашим президентом в десны целуются, как и турки. но Крым боятся признать. А как же, там сброд с континента северная америка, с ворованным золотом (не существующим), им пишет сценарии, как с Россией общаться.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info