Re: Праздники.
Примите и мои поздравления!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С Праздником Всех, прошедших эту нелёгкую службу! С Днём ВДВ!
137-ой Парашютно - Десантный полк. Развед. рота
Поздравляю всех с праздником!
Кстати, место под Воронежем где произошла 85 лет назад первая выброска десанта сейчас уже давно находится в черте города, недалеко от моего дома. Там был огромный пустырь, лет 5 назад разбили хороший парк, дорожки, деревья, правда молодые ещё, аттракционы, танцплощадка, сцена, фильмы показывают и музыканты играют. Вечерами напоминает ялтинскую набережную, только без домов в стиле "модерн" и моря)) В августе там начнут строить ещё один ледовый дворец, часть территории уже забором обнесли. И есть памятник ВДВ, рядом всегда празднования проходят. Только вчера там гулял.
Lego, от всей души поздравляю. Чуть тоже к вам 14-й отдельный разведбат, но не 3-я рота. ГСВГ.
http://ok.ru/video/24027400744
24 Отдельная Бригада Спн. Кяхта
РВВДКУ.
Уважаемые Жени... Женички... Евгении... поздравляю вас всех с Именинами!Здоровья.счастья и удачи вам во всём!
Server_Mm, благодарю.
Завтра у нашего форумчанина уважаемого землекоп -а
день рождения.
Тернист и долог путь, кладоискатель, твой!
Сегодня в день рождения лопату - на постой!
Переведи дыхание, с друзьями тост скажи,
Ведь мы тебе желаем от сердца, от души:
Здоровья, крепких нервов, удачи на пути!
Конечно, обязательно, заветный клад найти!
От радости сомлеть, от счастья долго плакать!
И то, что ты нашёл надёжно перепрятать!
А, где ещё хранить бесценное добро?
Чтобы никто другой не нашёл его!
Пускай мечты исполнятся заветные твои,
Всех благ, весёлых дней, успехов и любви!
Поздравляю!
Саша. прими и мои поздравления! Здоровья тебе.счастья и удачи!
землекоп Александр, тоже присоединяюсь, с Днем рождения ! Здоровья и удачи во всех начинаниях. С Уважением.
землекоп, С Днюхой! Рариков под катуху!!!
землекоп, Поздравляю! Главное желаю здоровья а остальное приложится...
Ура. я первый! Миша. с кругленькой датой тебя! Желаю здоровья тебе. больших уловов. пополнения твоих собраний пломб и печатей. монеток твоих любимых с ХЕРами.... И. главное. мира в твоей стране
Ура. я первый! Миша. с кругленькой датой тебя! Желаю здоровья тебе. больших уловов. пополнения твоих собраний пломб и печатей. монеток твоих любимых с ХЕРами.... И. главное. мира в твоей стране
Cпасибо огромное и человеческое!
shulika, Михаил с праздником.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info