Игорь, Интроник не нуждается в "балансе" магнитной составляющей, а лишь в компенсации сигнала грунта. То, что вы называете балансом, делается один раз при адаптации катушки по ферриту (чистая магнитная составляющая), далее, вы только подправляете компенсацию, при этом "балансируя" (укладывая на горизонтальную ось) сигнал проводимости грунта. В итоге - тишина и сигналы целей. Есть у меня подозрение, что вы бы были сильно удивлены итогом на вашем "квадратном метре".
Скиф научится работать с Инком, может и съездит в гости за соткой баксов.
Волк, если брать Керч и Феодосию, то Экв отлично собирает наконечники, и непревзойденно дергает мелочь на замусоренных татарах. Он относительно глубок... но идентификация там не в звизду (что на ролике, то и в жизни). Просто копая, многие не заморачиваются, и даже не знают чего там прозвучало -8-9 железным звуком.
Это сделано Лабами специально. Иначе "глюки на грунт" были бы цветными. А он весьма говорлив на грунт. В итоге все цели с максимально высоким ВДИ (а чем сигнальнее грунт, тем быстрее любая цель приближается по ВДИ к грунту), сбросили в "мусорное ведро" -8-9. Вместе с керамикой и фантомами на грунт. "Нет сигнала, нет проблемы"(с)
Мне его в руки там брать совсем не было желания, после того, как погонял. (у меня есть 800й). Уж лучше вслушиваться в честный пердеж и прописком Кола, ловя глубокие цели на опыте и звуковой наработке, чем лететь фанерой, копая только "явное".
Сугубо мое ИМХО. Личное.