Re: Дружеские шаржи.
Спасибо большое , сегодня забрал. Металлические цветы , нашли приют на камине , а вот главный предмет будет содержать всегда нужные мне маркеры и ручку , сфотал на улице по приходу домой.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо большое , сегодня забрал. Металлические цветы , нашли приют на камине , а вот главный предмет будет содержать всегда нужные мне маркеры и ручку , сфотал на улице по приходу домой.
Что то на БОриса Джонсона подозрительно похоже...
то то на БОриса Джонсона подозрительно похоже.
На Трампа
подозрительно похоже...
Вася, а почему тебе 2 стакана сбацали, тоже подозрительно, ни на что не намекаю, но как-то так. А мой пулемет на авке, банами заряжен.
На Трампа
Трамп о расчёске понятие имеет.
Вася, а почему тебе 2 стакана сбацали,
А это вообще о чём , какие два стакана? Если что я не про поисковика (которого я не знаю лично) , а про изделие. Я в своём к стати маркеры храню , прижилось... Спасибо мастеру.
Что то на БОриса Джонсона подозрительно похоже.
На Трампа
Ей богу,о них даже мысли небыло
Отличность !
Ну вот очередной герой нашего форума.Долго он безнаказано определял нам монетки.И,вот ответка
Всем, Добрый вечер! Сегодня, совсем неожиданно получил столь ценный подарок!
Николай, спасибо большое за красивый и душевный презент!
С большим уважением, Александр.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info