1

Тема: НАК

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/56/thumb/p19o13mf27id81eub13fas53pc31.jpg Доброго Здоровья! Елочка на трех лопастях, пожалуйста определите!

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

2

Re: НАК

Тамгованный 5-4 вв. до н.э.

Каждой змее свой змеиный супчик

3

Yorik, Юрец, а как ты этот тип тамги именуешь? Для инфы народу поясню, каталога названий меток нет! Читал в разных источниках разные, пришел к выводу, что чем ближе к морю, тем чаще "рыбиий скелетик", хотя в более ранних наках немного по иному.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

4

Я бы помытым ее глянул. Тут могут сюрпризы вылезти ;)

Каждой змее свой змеиный супчик

5

HPs, Олег, у накоманов всегда правильный подход к теме, вот и мой учитель подсказал, но, елка-скелет имеет месчто быть. И еще, видеть наконечник по фото меня Юра научил, это очень сложно бывает, ждем Мэйлбота, череп!, скоро к нам придет, мне так кажется. *DRINK*

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

6

ДШК⇓ сказал:

Мэйлбота

А где он?

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

7

кусок777⇓ сказал:

А где он?

Дома, скоро проявится, без комментариев, пожалуйста. Сами ждем. *DRINK*  *DRINK*

Антон Иванович Деникин

8

Yorik, ДШК, кусок777, Спасибо вам! Почищу выставлю. С Уважением! :cool:

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

9

ДШК⇓ сказал:

Сами ждем.

Отдельно буду рад , он когда то подогнал инфу по топорику , а ссылка сдохла , гугл не выдаёт нужного , заодно и переспрошу...  8)  *DRINK*

Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.