Re: Странная монета Шахин Гирея.
Считаю нужным мне объясниться,что бы у администрации не было вопросов.В ВК имеется сообщество "Восточная нумизматика",где люди выкладывают на определение свои монеты,в том числе и КХ,которое я многим определял.Все делается само собой безвозмездно,на "добровольном уровне" так сказать.В один прекрасный момент,мне в друзья добавляется Павел(Ворон Велеса) ,с предложением продажи ему монет ЗО.Я объясняю что в моем регионе монеты ЗО не такое частое явление, особенно ликвидные.Павел в свою очередь начинает скидывать в лс фото своей коллекции,где находится данная "монета"Шахин Гирея.Как человека увлекающегося нумизматикой КХ и ШГ в частности сей экземпляр меня заинтересовал.То что монета"левая" ,свои подозрения я высказал сразу же и Павлу,и здесь в теме.Умысла заинтересовать сообщество в плане продажи у меня не было.Владельца данного экземпляра я знал один день по переписке в ВК.Да и то что он разведет такую полемику я и подозревать не мог.После публикации монеты на форуме и первых комментариев,Павел написал мне в ВК сообщение,что не ожидал от меня таких(каких???)действий,после чего добавил в ЧС.
Критику и аргументы Павел воспринимать отказывается,ссылаясь на свои какие-то доводы и предположения.Дело хозяйское как говорится.
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов "Аве Цезарь".